Басков с Лопыревой готовят романтическое видео

Недавно российский певец Николай Басков рассказал о том, что готовит романтическое видео с участием Виктории Лопыревой.

Для затравки артист выложил у себя в Instagram отрывок видео, в котором Николай и Виктория сидят за столом у роскошного дома и поднимают бокалы.

Ролик сопровождается отрывком из песни Николая Баскова «Зая, я люблю тебя».
Николай и Виктория хотят пожениться осеньюНиколай и Виктория хотят пожениться осенью
Подписчики певца продолжают высказывать сомнения по поводу его женитьбы с Викторией Лопыревой. «Что-то не верится, что это серьезно...», «Вика, ты охренеешь от него за пару дней! Такой дурацкий!», «Не верю, вот как ни крути, лично я не вижу никакой искренности», «Это с ней ты хочешь уютный дом, хозяйство и спокойную жизнь?», «Ох, Коля, Коля! Ещё обожжёшься на ней.... Попомни мои слова…», «Николай, даже не могу поверить! Как-то все быстро и неожиданно! Если это пиар, ну почему бы и нет. А если это правда, то вам счастья. НО ВСЁ РАВНО НЕ ВЕРЮ!».

Кто-то сравнил Николая с кукольным Кеном: «Ну не могу отделаться от ощущения, что имидж Николая стал похож на Кена». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о фотографии Баскова с Лопыревой, которая вызвала восторг поклонников певца и очередной шквал «предупреждений» со стороны сомневающихся в отношениях знаменитостей пользователей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Эльза Гареева
    Нет