Одиозный режиссер обвинил Серебренникова в сионизме, американском следе и гей-лобби

Московский режиссер Кирилл Ганин дал интервью, в котором обвинил Кирилла Серебренникова в подготовке культурной диверсии. Ганин рассказал, что – по его словам – в не вышедшем еще на экраны фильме «Лето» главный его герой Виктор Цой представлен гомосексуалом.
Режиссера Кирилла Серебренникова задержали ночью в гостиничном номереРежиссера Кирилла Серебренникова задержали ночью в гостиничном номере
Одиозный режиссер последовательно упомянул, что автор сценария фильма, Михаил Идов – еврей, который большую часть жизни прожил в Америке; что в фильме продюсер Цоя Юрий Айзеншпис занимается с будущей звездой сексом; а также о том, что сам Кирилл Серебренников планировал культурную диверсию.
Режиссер Кирилл Ганин обвинил Кирилла Серебренникова в «культурной диверсии»Режиссер Кирилл Ганин обвинил Кирилла Серебренникова в «культурной диверсии»
Редакция uznayvse.ru отмечает, что сам Кирилл Ганин, глава театра своего имени, на странице в Facebook рассуждает о том, кто мог бы стать новым руководителем «Гоголь-центра». К сожалению, из-за матерной брани не представляется возможным полностью воспроизвести это рассуждение.

«Кто станет худруком бывшего ГОГОЛЬ-ЦЕНТРА? И вот здесь весь оптимизм заканчивается. Вместо того, чтобы должность худрука дать человеку, который осваивая театральные формы современного искусства предложит новое содержание, так необходимое людям и стране, скорей всего место займет очередная блатная *********, ценность которой лишь в её связи с чиновниками из департамента культуры. Жаль что работа силовиков, как всегда, утонет в чиновничьем болоте», – написал Ганин у себя на Facebook.

Кроме того, на странице Кирилла Ганина можно встретить рекламные записи о его спектаклях. Например, такую.
Мнение
Мы также рекомендуем вам выбрать лучший фильм Кирилла Серебренникова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Сидорова-Баронина
    читала...
  • Надежда Габбасова
    Ещё один извращенец
  • Ира Виноградинка
    может это реклама фильма для взрослых как еврей с корейцем занимаются однополой любовью?
  • Beaver
    Режиссер Серебренников послал на три буквы Донбасс и Украину. Подробности: newsli.ru/news/russia/obschestvo/27458