Виктория Дайнеко дерзко ответила на критику ее фигуры

Недавно российская певица Виктория Дайнеко выложила послание, адресованное всем, кто критикует ее фигуру.

«Почитала тут комментарии. Люди, которые это пишут, вы серьёзно настолько безмозглые? У вас одни крайности! "Жирная", "анорексичка" и все в таком духе», — начала певица.

Напомним, в последнее время пользователи активно обсуждают внешность 30-летней Виктории Дайнеко, «цепляясь» за ее выраженную худобу.
Пользователи не могут оставить в покое худобу певицыПользователи не могут оставить в покое худобу певицы
«Вы свои комплексы засуньте туда, где удовольствие получите. Я чувствую себя прекрасно! Более того! Я впервые набрала свой родной вес, который был до Б. И если ещё месяца 3 назад весила 48 кг, то сейчас на месте все мои 55 при росте 161 см и вы идите лесом», — заявила Дайнеко.

Далее Виктория посоветовала «хейтерам» критиковать свое отражение в зеркале и пожелала всем любви.

В комментариях боевой настрой певицы многие поддержали: «Виктория, Вы потрясающая! Вы великолепно выглядите! У Вас безупречный вкус всегда! Шлите всех критиков лесом!», «Зачем ты отвечаешь этим безмозглым неудовлетворенным жителям инстаграма? Ты прекрасно выглядящая самодостаточная девушка. Оставайся самой собой. За это тебя и любят».

Однако некоторые пользователи продолжили в комментариях осуждать певицу и грубо высказываться в ее адрес… Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как поклонники Дайнеко раскритиковали ее за худобу, указывая на надвигающуюся анорексию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Обычная среднестатистическая фигура. Обычное лицо. Обычный человек. Чё тут критиковать или расхваливать... много таких серых и безликих персонажей.
  • Юлия Лебедева
    это не высер?
  • Georgij Vlasov
    О чём можно судить по такой плохой фотографии, и по одной? Главного достоинства фигуры Виктории вообще не видно. Злюка тоже не права, если не хочешь, чтобы твои фото обсуждали, держи на своём компьютере , а лучше под подушкой - надёжнее.