Екатерина Варнава показала прекрасные ноги в танце с Хрусталёвым

Недавно российская телеведущая, участница шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава поделилась со своими подписчиками видео, в котором она зажигательно танцует с ее коллегой Дмитрием Хрусталёвым.

«На сцене поёт Вера Брежнева, за сценой танцует Хрусталев и Варнава... Как не крути — праздник удалсааааааа», — подписала видео юмористка. В ролике парочка шутливо танцует за кулисами какого-то мероприятия. Дмитрий — в строгом сером костюме, а Екатерина — в роскошном черном платье и на шпильках.

Не секрет, что Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв не просто ведущие и юмористы — оба с детства занимаются танцами, и это отчетливо прослеживается в их танце.
Екатерина отвечает за хореографию шоу «Comedy Woman»Екатерина отвечает за хореографию шоу «Comedy Woman»
Особое внимание пользователей привлекли ноги Екатерины Варнавы, достойные однажды попасть в список самых красивых длинных ног этого мира. «Ноги!!! Катя, просто божественные ноги!», «Какие красивые ноги! У Хрусталева. Шутка!», «Катерина Варнава как всегда великолепна», «Вы суперкрутая и шикарная девушка! И фигура у вас просто потрясающая!», — комплиментов внешности Екатерины под видео не перечесть. Редакция uznayvse.ru напоминает, несколько лет назад между Варнавой и Хрусталёвым были романтические отношения, которые продлились недолго. После подобных совместных видео у поклонников юмористов появляется надежда на воссоединение пары.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок