Пелагея сильно похудела к новому сезону «Голоса»

Наставница шестого сезона шоу «Голос» певица Пелагея привела себя в форму перед съемками.

В сентябре этого года российские зрители ожидают нового сезона популярного шоу талантов «Голос» на Первом канале.

В связи с новыми съемками одна из членов жюри шоу певица Пелагея заметно похудела, чем восхитила поклонников.

Напомним, в начале этого года звезда родила девочку и, естественно, поправилась.
Пелагея заметно похорошелаПелагея заметно похорошела
Чтобы блистать в новом шоу Пелагея решила вернуть свою форму и похудеть до 55 килограммов. Для этого она стала соблюдать диету — питаться часто, но небольшими порциями, а также тренироваться — певица отдала предпочтение пилатесу.

Неплохой результат похудения уже отлично виден, несмотря на то, что беременность также по-своему красила звезду. В течение съемок шоу Пелагея намерена также придерживаться здорового образа жизни и сбросить еще несколько килограммов.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что в шоу «Голос» вернули так называемый «золотой» состав наставников. Григорию Лепсу и Полине Гагариной пришлось покинуть проект. Зато на их места пришли Пелагея и Александр Градский.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Беженцева
    Ей,и многим другим, гораздо лучше быть не такой худой. Получается образ злобной ведьмы из "101 далматинца." Голодный и тоскующий. И вообще, противно смотреть и читать СМИ, где все время навязываются американизмы в словах, в образах, в новостях. С какого перепугу мне сообщают о смерти обладателя Оскара которого я знать не знала и не слышала никогда о его существовании?
  • Николай Салугин
    нет не нравится своими кривлянием