Известный актер Константин Глушков три года воспитывал чужого ребенка

Недавно в студии программы «На самом деле», которую ведет Дмитрий Шепелев, побывал известный актер Константин Глушков с супругой.

Его интересовало, хранит ли жена Галина ему супружескую верность и правда ли, что Илья, страдающий от проблем со зрением, его родной сын. Дело в том, что мальчик родился за четыре года до их свадьбы. Галина и Константин познакомились на съемках фильма. Девушке, которая моложе Константина на 15 лет, льстило внимание артиста. У них завязался краткосрочный роман, который закончился беременностью Галины. О том, что она ждет ребенка, женщина узнала уже после расставания с Глушковым.
Константин Глушков воспитывал чужого сынаКонстантин Глушков воспитывал чужого сына
Во второй раз они случайно встретились четыре года спустя, Галя призналась, что родила от актера ребенка и он женился на ней. Все эти годы Константин воспитывал Илью как родного сына и тратил огромные деньги на его лечение. Однако когда мальчик подрос, знакомые Глушкова стали говорить, что сын совсем не похож на него. Тогда он решил сделать тест ДНК, с помощью которого можно доказать отцовство. Глушков пришел на программу, где выяснилось, что Галина родила Илью от другого мужчины.
Жена Глушкова - ГалинаЖена Глушкова - Галина
«Отцовство исключено», - сообщил Дмитрий Шепелев Константину. Шокированный актер мгновенно покинул студию, а Галина, не поверившая результатам ДНК, лишь смогла вымолвить: «Да ладно, да ну?», - и поспешила за мужем. Редакция uznayvse.ru напоминает, Константин Глушков известен зрителю по фильмам «Зверобой», «Легавый», «Марьина роща», «Столица греха», «Фурцева», военный фильм «Август. Восьмого», исторический сериал «Страсти по Чапаю», боевик «Спираль», криминальный детектив «Господа-товарищи».
Галина и Константин выясняют отношенияГалина и Константин выясняют отношения

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Полупанова
    Послали такую жену подальше.
  • Мудрый Каа
    мерзость какая-то. зачем такую грязь выносить на всеобщее обозрение? заподозрил - сделай сам тест, зачем на всю страну самому позориться, жену позорить и ребенку травму наносить?
  • Клеопатра Египетская
    Ой,мужики все бегом сдавайте ДНК!Ведь говорят,что 60% из вас воспитывают чужих детей!