Максим Галкин вновь поиздевался над Андреем Малаховым

Вчера в сети появилось открытое письмо Андрея Малахова, в котором он благодарил своих бывших коллег за долгие годы плодотворной работы на Первом канале.

Максим Галкин, в отличие от некоторых известных ведущих, ушедших следом за Малаховым, остался на Первом, а сегодня на своей страничке в социальной сети Инстаграм он в очередной раз высмеял Андрея из-за открытого письма.
Максим Галкин и Андрей МалаховМаксим Галкин и Андрей Малахов
В юмористическом ролике Галкин сыграл сразу двух персонажей – себя и бабку, читающую на скамейке желтую прессу и сокрушающуюся по поводу ухода Малахова. Пользователям понравился ролик. Известно, что сегодня практически каждый современный человек имеет свою страничку в инстаграм, позволяющую ему следить за жизнью медийных личностей. «Стеб никогда ещё во вред не был, тем более такой, Макс спасибо большое», «Максим, супер, как всегда!», «Максим, мои детки ( 2 и 3 года) уже раз 20 по кругу смотрят. Смотрят и смеются. Спасибо Вам за такой позитив!», «Максим не злорадствует, он уходил, но ажиотаж не делал, а Малахову этот ажиотаж только на руку, пиар даже черный рейтинг поднимает», «Максим, не переживай, и ты дорастёшь до Андрея, когда-нибудь». Редакция uznayvse.ru напоминает, в ближайшее время поклонники Андрея Малахова смогут увидеть его на канале «Россия1» в программе «Прямой эфир».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Ванина
    И когда угомонится этот завистник клоун?