Андрей Малахов после ухода с Первого канал впервые дал откровенное интервью

Андрей Малахов, покинувший Первый канал, стал главным ньюсмекером этого сезона.

Он долго не давал интервью и не говорил о причинах своего ухода. Однако на днях телеведущий все же встретился с представителями прессы и рассказал о больших переменах в жизни. Первое, и пожалуй самое радостное событие – это беременность жены Андрея Натальи Шкулевой. Супруги шесть лет пытались завести детей, и лишь сейчас это у них получилось, поэтому именно теперь Малахов хочет как можно больше времени уделять семье.
Андрей Малахов и Наталья Шкулева ждут ребенкаАндрей Малахов и Наталья Шкулева ждут ребенка
В этом году Андрею Малахову исполнилось 45 лет. По словам телеведущего он хорошо прочувствовал кризис среднего возраста и решил начать новый этап в жизни. «Я всегда был в подчинении. Человек – солдат, исполняющий приказы. А захотелось самостоятельности. Смотрел на коллег, они становились продюсерами своих программ, сами начинали принимать решения. И вдруг пришло понимание: жизнь идет, и нужно расти, выходить из тесных рамок», – заявил Малахов и решил поменять место работы. Смена работы - это две стороны медали: стресс вкупе с предвкушением новизны. Теперь поклонники Андрея смогут его увидеть на канале «Россия 1» в программе «Прямой эфир».
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что не так давно программа «Пусть говорят» из Останкино переехала в новый просторный павильон. Для Андрея Малахова проработавшего в Останкино более 20 лет, это стало настоящим ударом.




- Не знаю, с чем сравнить то, что я почувствовал. Наверное, если бы в морг привели и показали, как препарируют близкого тебе человека… И вот так: капля за каплей выжигали все, что дорого, к чему я был душевно привязан, - признался телеведущий.
Поделитесь с друзьями