Андрей Малахов обратился к своему преемнику с напутствием

Ушедший с Первого канала телеведущий Андрей Малахов опубликовал открытое письмо к коллегам и гендиректору канала.

Своего бывшего руководителя Константина Эрнста Малахов поблагодарил за предоставленную ему возможность работы на «Первом» и бесценный опыт, который он здесь получил. В то же время, в своих недавних интервью Малахов дал понять, что он был недоволен тем, что его свободу творчества всерьез ограничивали на Первом канале, запрещая говорить о ряде тем. При этом на «России-1», куда он переходит, ему позволили делать собственное шоу так, как он считает нужным. На этот телеканале Малахов будет вести передачу «Прямой эфир».
Андрей Малахов поблагодарил коллег с Первого канала за совместную работуАндрей Малахов поблагодарил коллег с Первого канала за совместную работу
Редакция uznayvse.ru напоминает, что на днях на «Первом» показали первый выпуск «Пусть говорят» без Андрея Малахова. Ведущим шоу выступил Дмитрий Борисов, который и будет этим заниматься в дальнейшем. В своем открытом письме Малахов адресовал несколько слов и ему, отметив, что смотрел этот выпуск шоу. «Уверен, у тебя все получится!» – обратился к своему преемнику знаменитый шоумен.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Григорий Котов
    секрет успеха Малахова - он настолько долго вел свое шоу, что чувствовал себя там, как рыба в воде. Борисова на этой передаче пока можно сравнить как загнанного в клетку зверька.