Дана Борисова возвращается в Россию

Известная телеведущая Дана Борисова, которая последние четыре месяца провела в реабилитационной клинике в Таиланде, возвращается в Россию.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм Дана сообщила поклонникам, что в ближайшие дни прилетит в Крым. Помимо самых известных достопримечательностей полуострова, девушка посетит Международный антинаркотический лагерь НАС. Дана считает, что ей удалось победить пагубное пристрастие и теперь она намерена помогать другим. Однако далеко не все верят в то, что Дана справилась с проблемой, ведь прошло не так много времени с того момента, как она перестала принимать запрещенные вещества.
Дана Борисова с дочкой ПолинойДана Борисова с дочкой Полиной
Кстати, телеведущая надеется, что бывший муж позволит ей встретиться с дочерью Полиной, которую он забрал к себе еще зимой по ее же просьбе. «Не знаю до сих пор состоится ли 27 августа в день десятилетия моего ангела@polinaaxenova2007 встреча с доченькой, разрешит ли мне Макс увидеть ее», - написала Дана в своем блоге. Редакция uznayvse.ru напоминает, по решению суда дочь Даны Борисовой должна проживать с отцом, однако телеведущая надеется вернуть себе девочку.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Очень бы хотелось верить, но бывших наркоманов не бывает.
  • Владимир Борисов
    опять эта истеричка!!