Поклонники влюбились в новый образ Веры Брежневой

Воскресное утро для многих поклонников Веры Брежневой началось с фотографий певицы в новом ярком и привлекательном образе, которые она выложила у себя в Instagram.

«Красное настроение», — назвала серию фотографий Вера Брежнева.

Красный — ключевой цвет образа певицы на фото, и он ей очень идет. На снимках Вера — в красном платье в мелкий белый горошек. Ее губы накрашены глубоким красным оттенком, золотые волосы свободно уложены в распущенном виде, а зону декольте ненавязчиво украшает золотая подвеска.
Веру в этом образе сравнили с Гвен СтефаниВеру в этом образе сравнили с Гвен Стефани
. С трудом можно сказать, что на этих фотографиях Вера держит образ. Скорее, каждая фотография отражает грань натуры этой одной из самых красивых женщин мира: где-то солнечной и лучистой, где-то романтично-задумчивой.
«В разных ракурсах по-разному, то красива, то как все...обыкновенна...», «Похоже образ на Гвен Стефани из клипа Don't speak! Круто!», «Так с Тарзаном похожи. Не родственники?», «Глаз не оторвать. Глядя на Ваши фото у меня поднимается настроение», «Вера, ну Вы такая потрясающая!», — пишут восхищенные пользователи.
Кто-то отдельно отметил хорошую форму Брежневой и пошутил над ее рекламой: «Вера, вы вообще кушаете что-нибудь? Или в основном только Святой Источник пьете? Скажите, как питаться что бы так хорошо выглядеть?».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о фотографии Брежневой с дочками, которая очень впечатлила поклонников Веры.
Поделитесь с друзьями
  • Prostitutki2014
    Сделала пластику лица.
  • Ивашов Александр
    до 40 можно еще по трещать крыльями...
  • Единственный Неповторимый
    хз есть девушки и по привлекательней !