Максим Галкин показал свою «дьявольскую» собачку

В субботу российский шоумен Максим Галкин выложил забавный видеоролик о своем странноватом питомце.

«Вот полюбуйтесь на это милое создание! P.S. Специально для сердобольных подписчиков, которые переживают за Марусю», — назвал видео Максим Галкин.

В ролике юморист показывает момент общения с его собачкой Марусей одной из самых популярных пород в мире. Шпиц в полудреме возлегает на пуфике до тех пор, пока к нему не обращается хозяин.

Муж Аллы Пугачевой предлагает собаке лакомство, а та в ответ начинает угрожающе рычать. В итоге питомица соглашается на вкусняшку, бесцеремонно съедает ее и вновь начинает ворчать.
Маруся с хозяевами Максимом и АллойМаруся с хозяевами Максимом и Аллой
«Пипец. Надо валить», — комментирует ситуацию в ролике Максим.

«Мне кажется, в Марусе живут как минимум Гитлер и Сталин. И немножко дьявола, конечно», — подметил кто-то из пользователей.

«Маруся вообще в шоколаде шоколадном», «Еще один маленький злобный карлик. Мелкие — они такие, а особенно мамзели», «Угораю! Хорошенькая Марусильда», — развеселились подписчики Максима. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Максим Галкин также поставил на видео с собакой смешные хэштеги: «гламурнаясучка», «суканамеху», «божьятварь», «простотварь», чем еще больше развеселил пользователей.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Elka Nikolaeva
    Волнует,как состоялось утреннее посещение туалета у "звездных" супругов.