52-летняя Моника Беллуччи показала фигуру в новой фотосессии

На днях культовая актриса Моника Беллуччи поделилась фотографиями с новой съемки для журнала Vanity Fair.

В свои 52 года Беллуччи не выходит из топа самых красивых женщин Голливуда, да и мира в целом. Зрелость делает красоту актрисы еще более изысканной, удерживая за Моникой статус женщины-мечты.

На новых фотографиях Моника Беллуччи выглядит великолепно. Стройная женщина по-прежнему отдает предпочтение мягким женственным изгибам, а не рельефным мышцам. Вдобавок актриса остригла свои роскошные длинные волосы и стала выглядеть еще моложе.
Обложка испанской версии сентябрьского выпуска Vanity FairОбложка испанской версии сентябрьского выпуска Vanity Fair
На снимках Моника одета в легкое телесного цвета платье и безразмерный крупной вязки кардиган, кокетливо сползающий с нежных плеч Беллуччи. «Браво, Моника!», «Блистательна, как всегда», «Моя любовь…», «Вы уникальная женщина, вы мечта!», «Все еще горяча! В чем ваш секрет?», — пишут изумленные поклонники актрисы. Редакция uznayvse.ru напоминает, во многочисленных интервью, посвященных красоте Беллуччи, Моника всегда делала акцент на том, что относится к себе с любовью и уважением. Под этим она подразумевала отсутствие в своей жизни жестких диет и изматывающих тренировок. Мягкость, спокойствие и любовь – кажется, в этом секрет красоты кинодивы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Тамара
    Уже не та, что раньше.
  • Viktoriya Zadvorohnaya
    Милая! Мы все не молодеем.
  • Jakov Teverovsky
    нет
  • Ольга Шалдунова
    УЖЕ МЫ НЕ ТЕ ОНА КРАСАВИЦА