Лариса Гузеева раскрыла информацию о будущем передачи «Давай поженимся»

За последние дни стало известно, что Первый канал закрыл сразу несколько популярных передач. Возникли опасения, что такая судьба может ждать и шоу Ларисы Гузеевой «Давай поженимся».

Актриса и телеведущая прокомментировала такие слухи, заявив о том, что передача скоро вернется в эфир. По словам Гузеевой, съемки шоу продолжаются, хотя когда-то, конечно, и оно будет закрыто. Кроме того, на Первом канале опровергли слухи о закрытии ряда других передач, таких как «Модный приговор» и «Контрольная закупка».
Лариса Гузеева заявила, что шоу «Давай поженимся» не закрываетсяЛариса Гузеева заявила, что шоу «Давай поженимся» не закрывается
Редакция uznayvse.ru напоминает: на днях стало известно о том, что «Первый» отказывается сразу от двух популярных шоу – передач «Пока все дома» Тимура Кизякова и «Наедине со всеми» с Юлией Меньшовой. И если Меньшова и ее команда продолжают сотрудничество с телеканалом, то отношения с Кизяковым были разорваны. Кроме того, стало известно об уходе с Первого канала Андрея Малахова, который в течение многих лет вел ток-шоу «Пусть говорят».
Поделитесь с друзьями
  • Женя Мельник
    Как можно смотреть, ШОУ «Давай поженимся» и ТЁТОК, которые ведут его, это себя не уважать.
  • Милана Худиева
    что за ???? первый kанал без малахова НИЧТО
  • Григорий Котов
    все так хаят эти передачи на первом канале. Но спроси - и любой тебе скажет что там да и как в этих шоу происходит, все в курсе.
  • Людмила Палиева -Славкина
    Что закрывают Давай поженимся очень даже хорошо Негатив так и прет А передачу Модный приговор не надо закрывать Приходит чмушка УХОДИТ КРАСАВИЦА Много полезного ипоучительного можно для себя найти
  • Lyudmila Grigoreva
    Закрывают хорошие программы,очень жаль
  • Надежда Павлюкова(Мартыненко)
    Вот я то как раз этим положением очень обеспокоена , так как таких передач на телевидении не так то и много.А что взамен?Ведь зритель ждет именно такие передачи.Может быть стоило посоветоваться со зрителями?Если передачи вызывают интерес,положительные эмоции,радость души зачем же их закрывать?Замечательные программы учат оценивать те или иные поступки людей,принимать решения в данной обстановке,выходить из сложных ситуаций,дают возможность порадоваться или посопереживать за того или другого героя.Наконец,такие передачи носят не только поучительный характер ,но учат людей просто радоваться,быть добрыми.Что же в этом плохого?