Ольгу Бузову обвинили в худобе после фото в купальнике

Сегодня российская телезвезда Ольга Бузова выложила очередную фотографию с отдыха.

На снимке Бузова красуется в цветастом купальнике на фоне пальм и бирюзового моря.

Многие из подписчиков Ольги Бузовой обратили внимание, что их любимица изрядно похудела, и поспешили сделать ей замечания, дабы сократить расстояние между любимой звездой и страшным заболеванием анорексия.

«Даже немного поправиться можно было! Олечка, ты бесподобна! Но не худей!», «Костлявая бабка», «Рёбра сплошные», «Оленька, сколько ты весишь?», «Живот слишком сильно втянула», — отметили пользователи.
Ольга Бузова отдыхает на мореОльга Бузова отдыхает на море
Кто-то из поклонников пожаловался на то, что Бузова перестала отвечать своим почитателям. «Очень красивая. Олечка, только самое обидное, что ты совсем перестала замечать свои фаны. Это очень обижает. Ты нас не любишь?»

Преданные фанаты посоветовали Бузовой никого не слушать и осыпали комплиментами звезду и ее купальник. Редакция uznayvse.ru напоминает, сейчас 31-летняя Ольга отдыхает на Сейшельских островах. Звезда нежится на солнце, купается в океане и активно делится этим в своем Instagram.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Ходячее пособие для начинающих медиков
  • Ολγα Λαζαριδου
    Ходячее пособие для начинающих медиков
  • Ολγα Λαζαριδου
    Ходячее пособие для начинающих медиков
  • Ολγα Λαζαριδου
    Ещё одна чахотка
  • Мила Носова
    таких фигур очень много, что выдающегося в ее фигуре ноги не очень длинный она это знает и ВСегда встает на пальчики, костей много ,что в этом хорошего,ну про грудь ,что писать если ее нет Лицо сделанное. Лицо было круглое,а сейчас щеки сделаны высокими, губы накачены,нос у нее был с горбинкой,а сейчас другой ВООБЩЕМ НА ТРОЙКУ ЛАДНО МОЖНО ПОСТАВИТЬ ПЛЮС
  • Светлана Макарова
    МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ ФИГУРА ОЛЬГИ БУЗОВОЙ!