Ведьма Мэрилин Керро рассказала, как найти мужа в «Тиндере»

На днях участница шоу «Битва экстрасенсов» эстонская ведьма Мэрилин Керро поделилась 17 «кровью написанными правилами» поиска мужа в популярном приложении для знакомств «Тиндер».

«Да-да-да! И все, что вы знаете о Тиндере — чепуха», — начала Керро. Далее она подробно расписала, какие ошибки совершают женщины.

«Общение в Тиндере — это игра, а не вопрос жизни и смерти. Уберите важность, вы туда идете флиртовать и общаться, а не ИСКАТЬ-МУЖА-МНЕ-УЖЕ-40-Я-НИКОМУ-НЕ-НУЖНА», — советует ведьма.
Керро часто дает советы в своем InstagramКерро часто дает советы в своем Instagram
Вероятно, после расставания с Александром Шепсом Мэрилин сама зарегистрировалась в «Тиндере» и стала экспертом виртуальных знакомств. «Работайте массово. Ваша задача — создать поток интересующихся и постоянно отсеивать неадекватных. Не бегать за каждым, а именно отсеивать!! Чуть что не так — сразу же в бан!».

«Читайте между срок, играйте в детектива. Мужчины часто очень тупо палятся. Обращайте внимание на фон на фотках, делайте выводы из того, что вы там увидели», — настаивает Мэрилин.

Комментарии к постам Мэрилин Керро отключены, но было бы интересно узнать, помогают ли ее советы пользователям.

Редакция uznayvse.ru напоминает, «Тиндер» — модное и простое приложение для знакомств, основанное на взаимном «перелайкивании» фотографий. В последнее время скачивать приложения на телефон стало не только модно, но и до смешного просто.

Подробно с правилами Мэрилин можно ознакомиться в ее Instagram.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Анна С
    Мери нет в инсте, это информация с её оф страницы вк