Алена Водонаева разочаровала фанов накладными сосками

Российская модель и телеведущая Алена Водонаева, как и многие знаменитости, занимается рекламой в своем Instagram. Но в этот раз ее реклама не понравилась многим пользователям.

Алена Водонаева продвигает идею ношения накладных силиконовых сосков. «Слабонервным, впечатлительным и девственницам из Псковского монастыря просьба не читать», — предупреждает модель в своем посте.

По мнению Водонаевой, мужчины сходят с ума при виде «хулиганских крестиков» под маечкой. «Стоит ли упоминать реакцию мужчины (или мужчин), когда они видят именно бубочки-крестики», — интригует звезда.
Алена Водонаева с сыномАлена Водонаева с сыном
При этом Алена рассказывает и о накладках с противоположным эффектом — скрывающих соски, для тех случаев, когда «провокация не уместна».

«Я уже в числе фанаток и что радует, в числе первых. Присоединяйтесь!», — подытожила Водонаева.
Кому-то, конечно, идея накладных сосков понравилась. Надо думать, в восторге, по большей части, остались перевозбужденные мужчины в числе фанатов Алены. Но большинство пользователей раскритиковали звезду за такой ход.

«Может и здорово, но, Алена, ты пошлая и грубая стала... Печально», «Ни за что не одела бы!», «Жаль, что нету накладных мозгов, сейчас многим девушкам это так нужно», «Ну да... Что еще стареющей бабе рекламировать», «Вопрос: зачееем?», «Ой девочки, куда катится мир... Понимаю накладки, чтобы сосков не видно было, но чтобы наоборот…», «Фу, мерзость!», — отреагировали пользователи.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что вчера, «наевшись на ночь вареной куриной грудки» Водонаева поделилась с пользователями красивыми фотографиями из Петергофа. В отличие от рекламы сосков, на этих снимках модель предстала в образе целомудренной женщины в закрытом длинном платье.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
1
Поделитесь с друзьями и получите подарок