Анастасия Заворотнюк рассказала, как чуть не погибла во время теракта в Барселоне

46-летняя актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк оказалась рядом с местом теракта, произошедшего накануне в Испании.

Мы уже сообщали о трагедии: 17 августа в самом центре Барселоны автобус на большой скорости въехал в толпу людей. По последним данным, 13 человек погибли от полученных травм, еще 90 являются пострадавшими.

Известно, что в момент теракта Анастасия Заворотнюк находилась рядом с местом происшествия. При этом она покинула улицу Рамбла, где все произошло, за несколько минут до трагедии. Об этом артистка сообщила на своей странице в Инстаграм. По ее словам, о теракте она узнала, когда ей позвонил взволнованный муж – фигурист Петр Чернышев – и спросил, все ли с ней в порядке. Также актриса опубликовала видео, где рассказала о происходящем Редакция сайта uznayvse.ru добавляет, что Заворотнюк, более известная публике как одна из артистов-заложников одной роли, приехала в Барселону к подруге. Артистка, пребывающая в шоке от увиденного, уже возвращается на родину. Также она выразила соболезнования родственникам погибших.
Заворотнюк призналась, что покинула Барселону с тяжелым сердцемЗаворотнюк призналась, что покинула Барселону с тяжелым сердцем

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями