Ксения Бородина шокировала фанатов новым мрачным образом

Российская телезвезда Ксения Бородина взбодрила своих подписчиков Instagram фотографией в совершенно необычном для нее образе.

Ксения выложила черно-белый снимок, на котором она предстала в мрачном образе — в черной одежде с черным париком и темным мэйкапом. «Ах, эта дама- Дама Пик! В ней и коварство есть, и шик. И злоба есть, и искушенье. Здесь есть интриги и волненье», — подписала фотографию Бородина. Сравнение с Пиковой Дамой приходится кстати сумасшедшему look’у Ксении.
Темный образ Ксении для свежего интервьюТемный образ Ксении для свежего интервью
Поклонники же не увидели в мрачной Ксении Пиковой Дамы, зато разглядели Тину Канделаки и даже Миллу Йовович. «На Йовович похожа с «Пятого элемента», «Мм, вначале подумала Канделаки, пока не пригляделась», «Прям Тина Канделаки в лучшие годы!». Кто-то сравнил Бородину с Леди Гагой и Селеной Гомес. Для тех, кто не рискует слишком часто красить волосы, временная смена имиджа является свежей струей. Многим просто понравилась Ксения Бородина в новом виде. «Тебе идёт такой образ», «Образ очень молодит», «Ты очень крутая», «Шикарно!».

Другие же не пришли в восторг от нового «лука» телеведущей. «Образ модельный, красивый. Но не мамы двух детей и замужней женщины», «Ворона!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, что старшая дочь Бородиной становится видеоблогером.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями