Михаил Саакашвили истребил своих одноклассников

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, устроивший в своей стране войну, а потом, скрываясь от уголовного преследования, сбежавший за границу, нашел временный приют на Украине.

Но сейчас говорят, что и эта страна дала ему от ворот поворот и лишила украинского гражданства. В одном из последних выпусков программы «Пусть говорят» люди, лично знавшие Саакашвили, рассказали о его жизни на родине. Лали Морошкина, когда-то учившаяся в одном классе с опальным политиком, рассказала, что в детстве Миша всегда держался особняком. Он не дружил с мальчиками, из-за этого ребята его не любили и периодически били, зато с девочками у Саакашвили никогда не было проблем.
Саакашвили ест свой галстукСаакашвили ест свой галстук
По словам бывшей одноклассницы, став президентом, Саакашвили начал мстить тем, кто когда-то знал его в детском возрасте и обижал.

- 9 лет, которые он правил страной, для меня были самыми страшными и ужасными. За это время я и в тюрьме успела побывать. Он истребил наше поколение, - говорит Лали. Кроме того, Морошкина сообщила, что политик пользовался большой популярностью у женщин и умело ими манипулировал. Редакция uznayvse.ru хочет добавит, на родине в Грузии Саакашвили очень не любят и называют кокаинщиком из-за его пристрастия к наркотику.

В Житомирі на центральній вулиці

A post shared by Mikheil Saakashvili (@saakashvilim) on

Поделитесь с друзьями
  • Григорий Котов
    прямо-таки классический маньяк. Издевались в детстве, он вырос и давай мстить на право и налево.