Анастасию Решетову раскритиковали за большой размер ноги

21-летняя модель Анастасия Решетова подверглась критике и насмешкам со стороны пользователей Сети за большой размер ноги.

На днях девушка рэпера Тимати опубликовала в Инстаграм очередную фотографию в откровенном купальнике и не менее откровенной позе. Однако подписчики модели обратили внимание не на формы девушки, а на размер ее ноги.

Обстановочка по кайфу))))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Фолловеры Анастасии Решетовой были шокированы размером ступней. И хотя до титула самые большие ноги в мире Насте далеко, фанаты посчитали выставленные напоказ ступни чересчур большими. По мнению интернет-пользователей Анастасия носит обувь не менее 40-41 размера.

«Ничего себе ножка 21-летней девушки... У меня муж 190 см, у него и то нога меньше!», «Какие ноги огромные», «Ласты, а не ноги», - пишут подписчики. Впрочем, есть и те, кто считает, что при таком высоком росте Решетовой это оптимальный размер ноги. К тому же при таком ракурсе, когда нога выставлена вперед, она кажется больше, чем есть на самом деле.
Анастасия Решетова никак не реагирует на критику внешностиАнастасия Решетова никак не реагирует на критику внешности
Редакция сайта uznayvse.ru хочет также отметить, что сама Анастасия на подобную критику никак не отреагировала. В одном из интервью модель призналась, что привыкла к тому, что ее внешность рассматривают чуть ли не под лупой, и поэтому не обращает внимания на негатив в комментариях к своим фотографиям.
Поделитесь с друзьями