Певица Юлия Савичева родила первенца в Португалии

30-летняя певица и выпускница телепроекта «Фабрика звезд-2» Юлия Савичева впервые стала мамой.

Знаменитость родила мальчика в одном из медицинских центров Португалии. Она уехала туда задолго до рождения ребенка вместе с супругом – Александром Аршиновым, композитором и бывшим участником группы «Бухта радости».
Свадьба Юлии Савичевой и Александра АршиноваСвадьба Юлии Савичевой и Александра Аршинова
После того, как Юлия пропала со сцены, появились слухи, что она беременна. При этом Юлия Савичева никак не комментировала это, а поклонникам объясняла, что просто уехала в длительный отпуск. Продюсер певицы Максим Фадеев тоже говорил представителям СМИ и фанатам исполнительницы, что она уехала в одну из самых жарких стран мира - Португалию отдохнуть и набраться сил.

Как сообщают СМИ, сейчас и мама и новорожденный чувствуют себя хорошо, и через несколько дней их уже отпустят домой. Какое имя дали мальчику новоиспеченные родители – не сообщается.

Редакция сайта uznayvse.ru добавляет, что отношения Савичевой и Аршинова длятся более десяти лет. Пара сыграла свадьбу осенью 2014-го года.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Viktoria Burova
    Бляха муха,а как же патриотизм??Хоть бы одна родила дома в России, в простой больнице!!!У вас же ВСЕ лучше,чем в гейропе и пиндосии,чего вы туда претесь????