Гоша Куценко удивил поклонников образом Александра Пушкина

50-летний актер театра и кино Гоша Куценко заинтриговал поклонников образом Александра Пушкина, который для многих стал неожиданностью.

Артист опубликовал фотографию на своей странице в Инстаграм и сообщил, что сыграет роль знаменитого российского поэта Александра Пушкина. Кстати, на фотографии запечатлен и другой исполнитель роли Пушкина – Сергей Берзуков. «Круть!!! Очень похож! Одно лицо, Пушкин вылитый! Пусть эту роль больше никому не дают!», «Это прорыв!», «Неожиданно!» «Гоша, Вы кстати, больше Сергея похожи на Пушкина», - пишут в комментариях пользователи.
Поклонники уверены, что Гоша Куценко отлично справится с ролью ПушкинаПоклонники уверены, что Гоша Куценко отлично справится с ролью Пушкина
Редакция сайта uznayvse.ru также добавляет, что подписчики стали интересоваться, когда смогут увидеть актера в роли Александра Сергеевича. Сам Гоша Куценко пока не стал отвечать, что это будет – театральная постановка, фильм или какой-то другой проект и посоветовал поклонникам набраться терпения.
Поделитесь с друзьями