Алла Пугачева призналась, что начала терять голос

68-летняя Алла Пугачева объяснила, почему в последнее время так редко появляется на сцене: оказывается у Примадонны проблемы с голосом.

Об этом она откровенно рассказала на программе «Сегодня вечером». Алла Пугачева сообщила, что начала терять голос, поэтому выступать на сцене и петь вживую ей все сложнее и сложнее. При этом Примадонна сразу дала понять, что потеря голоса никак не связана с ее визитом в Чернобыль и воздействием радиации. Напомним, в 1986 году Алла Борисовна выступала в этом, одном из самых страшных мест на Земле, на концерте.
Алла Пугачева на сценеАлла Пугачева на сцене
Ранее редакция сайта uznayvse.ru писала, что о проблемах со здоровьем Аллы Борисовны рассказал ее друг и коллега Александр Буйнов. Он сообщил журналистам, что Примадонна плохо себя чувствует в последнее время. Также недавно ей стало плохо на музыкальном фестивале в Баку. У певицы подскочило давление, из-за чего пришлось вызывать скорую помощь.

Но тем не менее, несмотря на все проблемы со здоровьем, Алла Пугачева пока не собирается завершать свою музыкальную карьеру.
Поделитесь с друзьями
  • Aлла Тесленко Паршкова
    Давно-нет.И сколько можно? Пора и честь знать.
  • Александр Цесарев
    Ранняя Пугачева нравилась, как и многим жителям СССР, теперь же нет и нет. Хватит ей купаться в славе на старости лет, пора и покой знать. Сам моложе Аллы, всего на год. Распался Союз, теперь другие ценности. Внуков растить.