Николай Басков невероятно похудел

В последнее время Николай Басков все больше удивляет поклонников своей внешностью.

Недавно российский певец объявил о свадьбе с телеведущей Викторией Лопыревой и, кажется, начал заниматься собой. Пользователи отмечают, как сильно похудел Николай Басков. При этом сам артист никаких планов по избавлению от лишнего веса не озвучивал. Наверное, любовь творит чудеса.

Известно, что для того, чтобы похудеть без вреда для здоровья необходимо приложить максимум усилий. После просмотра Instagram певца становится очевидно, что Басков занялся спортом. Артист заметно похудел в лице и теле, подтянулся и в целом стал выглядеть моложе.
Раньше Басков выглядел такРаньше Басков выглядел так
«Красивые ноги!», «Какой ты милашка, Коля!», «Вы в хорошей форме, классно выглядите», «Николай, молодец! Вы в прекрасной телесной форме! Так держать!», — пишут Баскову фанаты. Однако кому-то худоба артиста не пришлась по вкусу. «Щеки впали...Не очень красив», «Вы на себя не похожи, что бы Вы там ни делали, остановитесь!». «Похудел это точно, стройняшка!». Редакция uznayvse.ru напоминает, в июле стало известно о том, что Басков сделал предложение Лопыревой, и она ответила согласием. «Я надеюсь сделать Викторию самой счастливой на свете, мое сердце полностью принадлежит ей», — заявил Николай. Ролик с предложением Баскова впервые опубликовал Рамзан Кадыров.
Поделитесь с друзьями