Павел Дуров призвал брать пример с Путина и фотографироваться с голым торсом‍

Павел Дуров предложил организовать в Сети флешмоб под названием #PutinShirtlessChallenge. Суть его состоит в том, чтобы сфотографироваться, как Владимир Путин – с обнаженным торсом.
Владимир Путин проводил отпуск в Южной СибириВладимир Путин проводил отпуск в Южной Сибири
В посте, который опубликовал на своей странице в Instagram Павел Дуров, всем желающим предложено сфотографироваться полуобнаженным, без футболки. Условие только одно: никакого фотошопа.
В противном случае — ты не альфа-самец
Начало флешмобу в Instagram положил сам Павел Дуров, опубликовав фото с пространным комментарием. На снимке один из самых молодых миллиардеров в мире стоит на фоне бассейна, с голой грудью, сложив руки перед собой. В ответ на флешмоб, предложенный Павлом Дуровым, пользователи Сети стали выкладывать фотографии с натуральными, не накачанными и не отредактированными в фотошопе животами. По хэштегу #PutinShirtlessChallenge можно обнаружить уже десятки снимков, на которых запечатлены мужчины, чьи фигуры далеки от фитнесс-стандартов. Некоторые сопровождают свои фотографии хэштегом #ДуровВерниПресс. Например, такие.

Путин дуров быков #PutinShirtlessChallenge

A post shared by Ania Petrova (@aniapitrova) on

#putinshirtlesschallenge

A post shared by Дмитрий Грабко (@bikeserker) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, что на прошлой неделе одной из самых обсуждаемых новостей стал короткий отпуск Владимира Путина, который он провел на рыбалке в Южной Сибири. Внимание привлекли два обстоятельства: то, что Путин снова сфотографировался топлесс, и то, что на рыбалке он поймал исполинскую щуку.
Поделитесь с друзьями