Юрий Лоза раскритиковал рэп-баттл Oxxxymiron и Гнойного

Известный тем, что имеет мнение по любому поводу и не стесняется его высказывать, Юрий Лоза прокомментировал главную новость недели – батл между рэперами Оксимироном и Гнойным, он же Слава КПСС.

По словам Юрия Лозы, рэп – не искусство, а батл – не культурное событие. Автор одного хита (песни «Плот» 1988 года) рассказал, что считает перформанс, показанный на площадке Versus в Петербурге, пошлостью.
Юрий Лоза резко отозвался о батле Оксимирона с ГнойнымЮрий Лоза резко отозвался о батле Оксимирона с Гнойным
Кроме того, Лоза сообщил, что матом, которым изобилует выступление рэпера Гнойного, виртуозно владеет «любой бомж с помойки». Таким образом диванный эксперт не согласился сразу с обоими участниками версус-батла. Напомним, Оксимирон, на данный момент борющийся за титул самого лучшего российского рэпера среди прочих, заявил, что мат – жемчужина русского языка, которой не достоин его противник. Гнойный же не был столь щепетилен и охотно поливал оппонента матерной бранью.

Юрий Лоза невысоко оценил «главный рэп-батл года». Он считает, что стихами выступления участников назвать нельзя, музыки в них нет вообще, а по сравнению с турнирами поэтов Серебряного века это и вовсе никуда не годится.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что батл между Оксимироном и Гнойным прошел 6 августа 2017 года, а в Сети был опубликован в ночь на понедельник, 14 августа. Ко вторнику количество просмотров видео перевалило за миллион.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Серёга Островский
    Это вы кого назвали диванным экспертом , Лозу ?! смешно... Я слушаю хороший и качественный рэп. Для кого-то он не искусство , как Юрия Лозы, для меня качественный рэп -продукт -это искусство, с хорошей бит композицией. с красивым и осмысленным текстом . Что касается данного батла?! Данный батл имеет необоснованную победу Гнойного, так как кроме, мата ора , непонятных для меня выражений пусть даже и в рифму местами , ни чего путного я не увидел. Вот Батл ST c Оксимироном -это да! Что касается данного батла мне он не понятен, и не понятны обоснования победы Гнойного (Слава КПСС)