Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана сказал свои первые слова

Семимесячный сын Ксении Собчак и Максима Виторгана сказал свои первые слова.

Семимесячный сын Ксении Собчак и Максима Виторгана сказал свои первые слова. На днях в социальной сети Инстаграм в разделе Storis муж светской львицы выложил забавное видео, на котором видно, как Платон оттягивает мамин купальник и говорит: «Папа», - и за кадром звучит счастливый смех актера, а внизу подпись: «Молодец сынок».

Кстати, молодые родители предпочитают путешествовать вместе с малышом. Платон уже успел побывать в Сочи на «Кинотавре», съездить с родителями в Юрмалу и слетать в Европу. Когда Максим и Ксения на работе, ребенком занимается бабушка – Людмила Нарусова, которая не может нарадоваться на смышленого внука. Двоюродная сестра Собчак - Алла, говорит, что Платон растет очень музыкальным.

- Сейчас перед сном Ксюша и Максим включают Платоше звуки природы – он засыпает под пение птиц или плеск моря. А еще мальчик очень любит купаться и уже прекрасно плавает, - сообщила она журналистам.

Редакция uznayvse.ru напоминает, 18 ноября 2016 года Ксения Собчак в подмосковной клинике Лапино родила своего первенца. После этого события девушка, в числе прочих звезд, прославилась еще во сто крат больше.
Поделитесь с друзьями