Актриса Наталья Краско рассказала о сексе с пожилым мужем

Героями одного из последних выпусков программы Дмитрия Шепелева «На самом деле» стали Наталья и Иван Краско.

Супруги, составляющие один из самых неравных браков среди знаменитостей, раскрыли некоторые тайны своей семейной жизни, а молодая актриса рассказала о сексе с мужем, который старше ее на 60 лет. По словам девушки, она любит супруга и восхищается им как талантливым актером и педагогом. На вопрос Ивана Ивановича испытывает ли она к нему влечение как к мужчине, Наталья не смогла прямо ответить и попыталась в своем ответе сгладить острые углы:
Наталья и Иван КраскоНаталья и Иван Краско
- Я испытываю влечение, когда, допустим… Ну это очень интимный вопрос. Я могу сказать: «Да, я испытываю». Для меня любовь и страсть – это разные вещи, а влечение я отношу к страсти, - заявила Наташа. Актер решил поддержать жену:

- Ну скажи, что мужик настоящий, поэтому ты его любишь!

Наташа утвердительно кивнула, а затем добавила, что для нее в семейной жизни секс не стоит на первом месте. Кроме того, сейчас Наталья не готова рожать, поскольку у них с мужем нет своего жилья, а ребенок должен расти и воспитываться в комфортных условиях.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Иван Краско два года назад женился на своей ученице Наталье Щевель. У девушки непростая судьба. В раннем детстве родная мать оставила ее в больнице, и Наталья выросла в приемной семье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Думаю,что меня сейчас вырвет
  • Ολγα Λαζαριδου
    Πουτανα
  • Valdas Rugys
    Nu, chto. Ja v choroshoj forme, mnie ...chut za 60 i to ochien sylno podumal, xot mnie nravytsia Dieter Bohlen, BBB, Pet Shop Boys y v etom rode...8). A etot prodiedushka - prosto egoyst. Tak nelzia. Ruskyj Hju Xefner ...8/
  • Елена АлексееваТуралинаЗлобина
    Это все-таки перебор. Я верю в огромное уважение этой девочки к своему учителю,но в любовь,увы,нет. И все её интервью о том,что секс стоит не на первом месте в её возрасте-ложь. Да, возможно, он(секс) не самое главное,но,тем не менее-это неотъемлемая часть любой супружеской жизни. Каждому овощу-свой сезон. Он-уже переросший кабачок)))
  • Люба Саксонова
    Это точно !!!
  • Нина Кузнецова
    наверное, что то в ее жизни пошло не так, хотела поправить все с Иваном, но не судьба, опять трудности пошли- не самодостаточный человек, все хочет за счет кого то прожить и теперь таскает по всем каналам этого старого человека, чтоб хоть как то заработать( напоминает мне фотографа с обезьянкой на пляже не внешне конечно, а по сути).
  • Валентина Иванова
    Ивана Краско-Финиш,а для Натальи-окно в новую жизнь!
  • Elwira RnYaz
    Мерзская парочка,есть конечно у некоторых и любовь с ьакой разницей в возрасте,но не у этих.Смотрела как -то доументальный филь об актере Оболеском и его жене.Настоящий аристократ,умница Она его похоронила и не хочет больше никого
  • Владимир Клепинин
    УЖАС