Александр Градский прибыл на съемки шоу «Голос» в инвалидном кресле

В Москве начались съемки 6-го сезона полюбившегося телезрителям и рейтингового музыкального проекта «Голос».

Мы уже сообщали о том, кто станет наставниками в предстоящем сезоне. Продюсеры «Первого» решили вернуть первоначальный состав жюри. Отбирать участников в шестом сезоне будет «золотой состав»: это Дима Билан, Леонид Агутин, Пелагея и Александр Градский.

Журналисты уже побывали на съемочной площадке и узнали некоторые подробности. Так, например, Александр Градский появился на съемках первого этапа, который называется «Слепые прослушивания», в инвалидном кресле-коляске. Оказалось, незадолго до съемок он сломал ногу и не может передвигаться самостоятельно. Но, тем не менее, проблемы со здоровьем не помешали ему принять участие в проекте.
Градский уверен, что сломанная нога не помешает рабочему процессуГрадский уверен, что сломанная нога не помешает рабочему процессу
Редакция сайта uznayvse.ru хочет еще добавить, что Градский пропустил прошлый сезон. Поговаривали, что причиной стали разногласия с продюсерами проекта из-за размера гонорара, а также то, что участник из его команды не стал победителем. Однако не смотря на различные вышеназванные перипетии, а также явный лишний вес, Градский является одним из успешных знаменитостей, которым большой размер одежды не помеха.
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Куликова
    С нетерпением жду начало нового сезона "Голос".