Сати Казанова боится выходить замуж

Не так давно стало известно об отношениях российской певицы Сати Казановой и итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

Парочка не стала окутывать свою связь тайной, и вот СМИ заговорили о свадьбе Сати и Стефано.

Как рассказала сама Сати Казанова, она встретила свою половинку в Германии и была скептически настроена на серьезные отношения с итальянцем. В результате между новыми знакомыми возникло чувство, и Сати «впала в ступор».

«Когда мы связались в первый раз, я впала в ступор. Я видела, что с ним происходит то же самое. Он сказал: «Если ты волнуешься так же, как волнуюсь я, или хотя бы на сотую часть, это дает мне надежду, что ты ощущаешь примерно то же, что и я». Я говорю: «О да! Волнуюсь я ничуть не меньше твоего, а может, и больше», — рассказала певица журналу Hello.
Скоро Сати превратится в итальянкуСкоро Сати превратится в итальянку
Какое-то время пара общалась намеками, но со временем влюбленные открылись друг другу. Сати рассказала Стефано о своих страхах перед отношениями, и ее избранник ее поддержал.

В итоге итальянец предложил Сати стать его женой, и россиянка согласилась. По мнению Стефано, его невесте пока стоит пожить в России, выучить итальянский и «адаптироваться к новому положению».

Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что пока пара не раскрывает свадебных планов. Для того, чтобы организовать свадьбу нужно потратить множество сил, времени и материальных средств. По словам Сати, они уже получили благословение со стороны родителей. После свадьбы пара планирует немного пожить в России, а затем переехать в Италию. Ранее Алена Водонаева объявила о свадьбе с музыкантом Алексеем Косинусом.
Поделитесь с друзьями
  • Александр Шпилевой
    Это ненадолго, итальясы лгуны и бездельники!