49-летняя красотка Кайли Миноуг закрутила новый роман

Несколько месяцев назад австралийская поп-королева Кайли Миноуг вычеркнула из своей жизни изменившего ей актера Джошуа Сасс.

Кажется, сейчас горькие времена позади, и певица снова начала радоваться жизни. На днях Кайли Миноуг видели в Лондоне в компании таинственного мужчины. Парочка наслаждалась солнцем по дороге на ужин в итальянский ресторан. Мужчина обнимал одну из самых миниатюрных знаменитостей за плечи и вовсе не смущался пристального взгляда папарацци.
Кайли и ее новый избранникКайли и ее новый избранник
Белокурая красавица выглядела как всегда шикарно. Стройная и подтянутая Кайли выбрала для той романтической прогулки голубой джинсовый комбинезон, белоснежную футболку и белые кроссовки. Спутник певицы тоже был одет довольно просто. Парочка много разговаривала, а Кайли выглядела спокойной и удовлетворенной.
Редакция uznayvse.ru напоминает, расставание Кайли с Джошуа Сасс было настоящим скандалом. Певица перенесла душевную травму после того как благоверный изменил ей с испанской актрисой Мартой Милан. Кайли планировала выйти замуж за Джошуа, однако вместо этого выгнала его из дома.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Я что гей?Мне сама Кайли нравится,ей маленько передние резцы подточить, и можно пользовать,да жаль ,а счастье было так близко,никак не выйдет замуж ,а возраст уже предпенсионный.Нмкак не хочет поверить в то что поезд уже ушёл-молодец,цепляется до последнего.
  • Станислав Проскурин
    СДОХНИ УБЛЮДОК!
  • Станислав Проскурин
    Я тебе ебало подтачу и твои сраные зубы в твою сраную жопу засуну в мести с твоим х@em. чёрт ёбанный!!!!
  • Станислав Проскурин
    Если честно то Кайли подошёл бы Боно из U2 они были бы отличной парой.