Тину Канделаки заподозрили в беременности

Поклонники 41-летней телеведущей Тины Канделаки подозревают, что она скоро станет мамой.

Знаменитость опубликовала в своем Инстаграм фотографию, где позирует в полный рост. Рассмотрев внимательно снимок, многие подписчики Тины Канделаки предположили, что она беременна. Фигура телеведущей заметно изменилась: Тина набрала несколько килограммов, что видно невооруженным взглядом. Известно, что многие женщины мечтают забеременеть, но на деле это получается далеко не у каждой желающей. Тина Канделаки регулярно занимается спортом, придерживается правильного питания и всячески следит за своей фигурой, так что набрать вес она попросту не могла. «Ты опять беременна?», «Похоже, у Тины и Василия будет малыш?», «Неужто беременна?», - пишут фолловеры в комментариях к фотографии.
Тина Канделаки с детьмиТина Канделаки с детьми
Впрочем, некоторые предположили, что это всего лишь ракурс и неудачное платье, которое полнит Тину. При этом сама звезда предпочла не отвечать на вопросы поклонников.

Редакция uznayvse.ru хочет также добавить, что у телеведущей уже есть двое детей от первого брака: дочь и сын. Их отцом является предприниматель Кондрахин Андрей. Сейчас же Канделаки замужем второй раз, ее избранником стал бизнесмен Василий Бровко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями