Откровенная фотография Ольги Бузовой возмутила пользователей

После развода с Дмитрием Тарасовым Инстаграм Ольги Бузовой стал напоминать страничку Анастасии Волочковой, количеством откровенных фотографий.

А на днях в своем блоге Ольга опубликовала очередное эротическое фото, возмутившее пользователей. На снимке девушка изображена в одних плавках. Фотография была сделана в Лос-Анджелесе во время съемок клипа на хит «Мало половин». Многие пользователи сошлись во мнении, что не нужно было выкладывать этот кадр в Инстаграм, следовало бы оставить его для личного архива.
Ольга Бузова записывает первый сольный альбомОльга Бузова записывает первый сольный альбом
Кстати, после того как стало известно, что российский миллиардер Роман Абрамович расстался с Дарьей Жуковой, бывший коллега Ольги по реалити-шоу «Дом-2» Рустам Солнцев быстро сосватал ее за олигарха. «Там такой огонечек, я ее попрошу, она вам видео запишет, она все может – на Нагиеве успела потренироваться. Она вся гладенькая, красивая, сам бы расцеловал", – заявил Солнцев, и добавил, что Бузова уж точно сумеет растормошить одного из самых богатых людей России.
Редакция uznayvse.ru напоминает, о расставании Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой стало известно в начале августа. Несмотря на то, что супруги разошлись, они сумели сохранить дружеские отношения.
Поделитесь с друзьями
  • Georgij Vlasov
    Безобразие: одела всего лишь одни плавки, хотя бы три-четыре. Хотелось бы узнать, кого же этот ужасный поступок Ольги возмутил?
  • Надежда Сивковп
    Об этом может знать только сам Абрамович