Сати Казанова собралась замуж за иностранца

СМИ сообщают о том, что российская поп-певица Сати Казанова вот-вот выйдет замуж, причем избранником артистки стал иностранец.

Певице долгое время удавалось скрывать свой роман с итальянцем Стефано Тиоццо, однако в итоге информация о ее избраннике попала в прессу. Теперь же, судя по всему, пара собирается вывести свои отношения на новый уровень.
Сати Казанова намерена связать свою жизнь с итальянским фотографомСати Казанова намерена связать свою жизнь с итальянским фотографом
Известно, что избранник 34-летней певицы – фотограф, специализирующийся на съемке пейзажных фото. А это значит, что проблем с тем, где фотографироваться на свадьбу у молодых быть не должно. В начале августа Сати появилась со своим бойфрендом в московском загсе номер 4, где традиционно оформляются браки граждан России с иностранцами.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что информации о том, где и когда состоится свадьба, пока нет. Однако можно с большой долей вероятности утверждать, что торжества пройдут либо в Италии, либо в Кабардино-Балкарии – на родине Казановой. Добавим, что певица пока ни разу не была официально замужем. Также у Сати пока нет детей.
Поделитесь с друзьями
  • Ολγα Λαζαριδου
    Не знакома и знакомиться не хочу
  • Сергей Проскуряков
    Ну наконец-то ....А то как Кайли Миноуг будут матросить до пенсии.Впрочем,она девственница,скорей всего ,только в зад давала,как писали раньше.
  • Зинаида Котляренко
    А вы,небось,со стороны наблюдали....