Анна Семенович снимается в новом фильме с Александром Домогаровым

Российская певица и телеведущая Анна Семенович рассказала в своем Instagram об участии в съемках нового фильма.

Подробностей о картине Семенович не раскрывает. Первое фото со съемочной площадки Анна выложила сегодня. Судя по геотегу, дело происходит в Минске. На снимке Семенович и российский актер Александр Домогаров сидят на улице в режиссерских креслах. «Снимаем! Процесс не лёгкий, но очень интересный», — подписала кадр певица.
Семенович не раскрывает подробностей о фильмеСеменович не раскрывает подробностей о фильме
За несколько часов до этого Анна Семенович опубликовала фотографию, на которой певица буквально берет быка за рога. «Я пошепталась с зубром и пошла сниматься в кино», — отметила Семенович в комментарии к фото.

О том, на съемки в каком фильме Семенович подбил зубр, мы пока можем только догадываться. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что бодрая и отдохнувшая Семенович не перестает «позитивить». «Не смотря на мой ранний подъем я в отличном настроении, полна энтузиазма, сценарий вчера выучила, от ужина отказалась, костюмы все перегладила, крупу перебрала. Теперь можно и в кино посниматься. Все подробности со съёмочной площадки смотрите в сториз!!! Хорошего всем дня», — подписала Анна фотографию с зубром. Начинать утро с улыбки при таком напряженном съемочном графике - не каждому удается с легкостью.

Ранее стало известно о том, что певица Рианна продолжает участвовать в создании кино. В этом году звезда снялась в фильме Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», где сыграла одну из главных ролей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Может хоть с ним штамп в паспорте поставит?Врятли....БУДУТ МАТРОСИТЬ ДО СМЕРТИ...
  • Галина Исаева (Карасёва)
    а для чего приплели Рианну