Семье Жанны Фриске придется вернуть 21,6 млн рублей

10 августа стало известно, что Мосгорсуд отклонил жалобу на взыскание 21,6 млн рублей с семьи Жанны Фриске и теперь наследникам певицы придется вернуть деньги, собранные на ее лечение «Русфондом».

Кстати, оплачивать долг будут не только родители Фриске, но и гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев, который является опекуном ее маленького сына Платона. Однако, ранее во время большого интервью Андрею Малахову в студии программы «Пусть говорят» Шепелев заявил, что не намерен платить 7 миллионов из этой суммы, поскольку не имеет к пропавшим деньгам ни малейшего отношения.
На лечение Жанны Фриске была собрана огромная суммаНа лечение Жанны Фриске была собрана огромная сумма
Редакция uznayvse.ru напоминает, договор, заключенный «Русфондом» с семьей Жанны Фриске, предусматривал целевое расходование средств и обязывал их представить отчет о расходах на лечение, а оставшуюся сумму вернуть. Согласно предъявленным документам, на лечение артистки было потрачено лишь 4,12 миллиона рублей, остальные 21,6 млн. исчезли в неизвестном направлении. Сейчас «Русфонд» требует у родственников певицы вернуть разницу между этими суммами.

💔

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Поделитесь с друзьями
  • Тамара Довгаль (Трифонова)
    Они будут с жиру бесится,а люд простой, может быть последнии копейки отдаёт в помощь людям, от болезней!!! Конечно вернуть с них и направить других на лечение больных, на зти деньги.
  • Гюльжана Ибрагимова
    Долг сына Шепелев заработает и отдаст , а внука Копыловым не видеть...Алчная и мерзкая семейка..
  • Зульфия Белая
    Если бы Жанна выжила, ей тоже пришлось бы возвращать разницу?
  • Anna Berg
    Стыдуха! Уже то стыдно, что на лечение людей у "великой державы" денег нет, а на войну в Украине и Сирии есть. И вы верите что Россия хочет помочь там людям? Это тогда когда своим людям не может предоставить достойную медицинскую помощь? А людям на федеральных каналах показывают подобные разборки и народу есть о чём поговорить, кому кости помыть. Самое ж главное чтоб народ не задумывался о первопричине.
  • Григорий Котов
    Путин и не такое прощал..
  • Наталья Юрова(Торчицкая)
    Вы просто эгоистка. Дай бог чтобы ваша страна не попала в такую ситуацию как Сирия. Америка развела войну в Сирии, им нужна свободная территория чтобы поставить свои базы ПРО против России. Ваш президент просто умница. Я гражданка Украины и хочу вам сказать, Россия не воюет с Украиной. Россия помогает Донбассу. Россия помогает русскому народу.