50-летняя Ксения Стриж готовится стать мамой

Героиней последнего выпуска программы Бориса Корчевникова «Прямой эфир» стала известная теле- и радиоведущая 50-летняя Ксения Стриж.

В студии она призналась, что собирается стать мамой. Несколько лет назад Ксения в четвертый раз вышла замуж (супруг Андрей Сусиков моложе жены на 17 лет) и наконец-то поняла, что готова стать мамой.
50-летняя Ксения Стриж готовится стать мамой50-летняя Ксения Стриж готовится стать мамой
Однако родить после 50 довольно проблематично, да и пополнять список самых старых мам России звезда не планирует Поэтому артистка решила взять ребенка из детского дома. Она уже присмотрела себе приемного сына, однако, чтобы забрать мальчика домой, ей предстоит пройти двухмесячную школу приемных родителей и собрать все документы. Правда, согласится ли мальчик жить с ней, пока неизвестно, ведь на роль его родителей претендует еще одна пара.
4 муж Ксении Стриж Андрей Сусиков4 муж Ксении Стриж Андрей Сусиков
Редакция uznayvse.ru напоминает, в начале 90-х у Ксении Стриж был роман с актером Алексеем Зеленовым. Она забеременела от возлюбленного, но их ребенку было не суждено родиться. У Стриж прямо на улице открылось кровотечение, и случился выкидыш. Потом, когда у Ксении в одном из интервью спросили, почему она позже не родила, женщина ответила:

- Меня никто не попросил. Если бы любимый человек попросил, то родила бы. У меня не было желания родить для себя, во что бы то ни стало, как-то не думала об этом. Если молодому мужу захочется, ведь медицина не стоит на месте.
Ксения Стриж в молодости потеряла ребенкаКсения Стриж в молодости потеряла ребенка

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Куршук
    правильно, поддерживаю Ксеню! Дай Господь всем таких мам
  • Alla Sinikidi
    Обожаю, уважаю..))) Счастья ей и здоровья.
  • Людмила Исаченко
    Не знаю,у меня есть дочь... а какая генетика проявится у приемыша -неизвестно!
  • гость
    что же мужики такие лохи не могут себе найти молодых, что на старух то падают
  • Марина Скидан
    Это героини, а не женщины! Те, которые могут взять чужого малыша себе. Любви им и терпения. А также ответственности.