Стало известно сколько получит Жукова после расставания с Абрамовичем

После расставания с миллиардером Романом Абрамовичем галеристка Дарья Жукова не только ничего не потеряет, но и приумножит свое благосостояние.

Еще во время совместной жизни с Абрамовичем она получила от него в подарок немало элитной недвижимости, в том числе и особняк в Колорадо, по соседству с Синди Кроуфорд, Кевином Костнером и Джеком Николсоном.
Дарья Жукова родила Абрамовичу дочь и сынаДарья Жукова родила Абрамовичу дочь и сына


Кроме домов и драгоценностей один из самых богатых людей России дарил бывшей возлюбленной предметы антиквариата - статуэтку Джакометти стоимостью 14 миллионов долларов, картину Бэкона за 86 миллионов и Фрейда – за 33 миллиона.
View this post on Instagram

#DashaZhukova

A post shared by @ dasha_zhukova_fp on

На данный момент состояние российского олигарха оценивается в 9,2 миллиарда долларов, и Дарья Жукова имеет право претендовать на его половину. Редакция uznayvse.ru напоминает, вторая жена Романа Абрамовича Ирина Маландина, родившая ему пятерых детей, после расставания с супругом получила 5,5 миллиарда четыре виллы в Великобритании, поместье в графстве Уэст-Сассекс, две квартиры в престижном районе Лондона и замок во Франции Сhateau de la Croe.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Шевелёва
    Да плевать на эту "проблему"...
  • Виталий Дробный
    Почему никто не подумает сколько Россия может вернуть государству денег, если жены получают миллиардные отступные.В таком случае можно завоевать половину мира. И не надо говорить что нет рессурсов