Стало известно, кто победил в VS-баттле между Оксимироном и Гнойным

В Петербурге 6 августа прошел VS-баттл между Оксимироном и Гнойным — самый ожидаемый баттл 2017 года. В воскресенье на площадке Versus отсняли несколько баттлов с участием восьмерых рэперов.
Среди них был и тот, которого фанаты жанра ждали с наибольшим нетерпением - между Оксимироном и Гнойным. Официальных результатов поединка еще не было, организаторы по традиции не сообщают об итогах баттла до публикации видео. Однако в Сеть просочились слухи о результатах «дискуссии».
Фото с баттла Оксимирона и ГнойногоФото с баттла Оксимирона и Гнойного
Сообщается, что рэпер Слава «Гнойный» Карелин победил Оксимирона со счетом 2:1. Все судьи сочли, что Гнойный был сильнее Оксимирона в двух раундах из трех.

Редакция uznyvse.ru напоминает, что это был первый выход Оксимирона на Versus-баттл в 2017 году. До сих пор он не проиграл ни одного баттла и на данный момент борется за статус самого лучшего российского рэпера. Его выступление против Джонибоя, состоявшееся в 2015 году и окончившееся разгромной победой Оксимирона, стало хитом на youtube. Видео посмотрели 38 миллионов раз.
Поделитесь с друзьями
  • Вадим гусано
    Мирон . Для тех кто не а курсе он выиграл гнойного
  • Вадим гусано
    Не верьте что написано в интернете ! Оксимирон победил гнойного