Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые провели выходные в собственном доме

На днях в социальной сети Инстаграм на странице невесты Дмитрия Тарасова Анастасии Костенко появилась запись: «Первые выходные в нашем доме».

А рядом фотография, на которой Настя и Дмитрий резвятся на батуте во дворе шикарного особняка. Поклонники бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой, которые внимательно следят за жизнью ее экс-супруга с «миской», решили, что это был камень, брошенный в огород ведущей «Дома-2» и набросились на девушку (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Дмитрий Тарасов и Анастасия КостенкоДмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
«Бузову типа поде …ли. Да она благодаря вам на месте не сидит. . Какие мелкие нынче мужичишки. Ещё совсем недавно с ней постель и обед делил. Ты тоже можешь оказаться на ее месте,готовься детка», «Это не твой дом точно», «И как она не боится такое писать?! Зачем злить Ольгу?! Дом не твой и в глубине души ты сама это понимаешь!!!», «Ага как же...в вашем...именно в твоем...». Редакция uznayvse.ru напоминает, этот особняк Дмитрий Тарасов начинал строить, находясь в браке с Ольгой Бузовой. Выбрать загородный дом - значит потратить множество времени, сил и материальных средств. В строительство будущего семейного гнездышка Оля вложила немало. Однако незадолго до расставания с женой спортсмен переписал дом на свою маму. В результате Ольга осталась ни с чем, и была выброшена мужем из его шикарных апартаментов с собаками и несколькими чемоданами.
Поделитесь с друзьями