Диванные воины ответили Екатерине Песковой, заступившейся за дочь

На днях дочь пресс-секретаря Дмитрия Пескова Лиза в составе делегации Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «Аванти» побывала в Крыму на судостроительном заводе.

Девушка встретилась с рабочими и дала небольшое интервью журналистам, в котором судостроительсто спутала с судопроизводством. А после, на своей страничке в социальной сети Инстаграм поделилась впечатлениями от поездки с подписчиками. «Это большое счастье — иметь возможность сделать этот мир хоть немного лучше, помогая людям. И я благодарна судьбе за то, что такая возможность у меня появилась», - написала Лиза Пескова, чем вызвала волну негодования среди пользователей. Ей посоветовали не рассуждать о том, в чем она не разбирается и не давать советы рабочим, о жизни которых она ничего не знает.
Лиза Пескова живет во ФранцииЛиза Пескова живет во Франции
Поскольку Лиза не стала отвечать на выпады в свой адрес, за нее решила вступиться мама Екатерина Пескова, которая с детьми уже давно живет во Франции: «Мой первый вопрос — что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своем диване?, - обратилась Екатерина к злопыхателям. Кроме того, она добавила, что Лиза не виновата в том, что родилась в семье человека, который все заработал своим трудом и уже много лет пашет без выходных. « Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня?», - вопрошала она, чем еще больше разозлила пользователей (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Лиза Пескова о судопроизводстве
«Что значит что сделали, сидя на диване?!!! Какое-то представление у этой мамаши специфическое. Люди живут, работают, растят детей, платят налоги. А вот что сделала ваша доча за свою жизнь? Она не дня не работала! Живет в Париже а людей называет (людишки). И чем эта дама вообще может помочь людям на заводе? Что бы вообще изменилось если бы она вообще не поехала? Но дело совсем в другом, людей уже тошнит от ваших чад которых вы всё пытаетесь просунуть во власть поближе к кормушке. Папа уже смену себе начинает готовить. А потом ваши детки становятся депутатами, сенаторами, вице-президентами гос компаний. А потом как итог законы которые мы видим. Или воровство, кумовство и коррупция. Так что не надо нам нести доброе и светлое, мы и без вашей дочи проживем. И лучше скорее без неё, чем с ней», - написал НеДимон Медведев, а остальные читатели поддержали его. Редакция uznayvse.ru напоминает, 19-летняя Лиза Пескова, дочь Дмитрия Пескова уже давно живет в одном из самых красивых городов мира - Париже с мамой и двумя братьями.
Поделитесь с друзьями
  • Вера Худоконова
    Как достали "талантливые" дети и "успешные" бизнес-жёны чиновников всех мастей, живущие на ненавистном им Западе, а в Россию забегающие хапнуть от неё кусок и опять утащить на Запад. Доколе будем терпеть наглость, кумовство, сватовство, братство и прочие чиновничьи семейные кланы на своём горбу???
  • Вера Лукашова
    Судя по обращению мамы к Российским трудягам - "яблоко от яблони не далеко упало!" Таким людям невозможно что-либо объяснять. они просто не знакомы с реальной жизнью и на все имеют свое "зекально-нереальное" мнение.
  • Alexandr Axyonov
    развитие бизнес-патриотизма,всё,дальше можно не читать,ворьё заговорило о патриотизме!
  • Анатолий Панарин
    Абсолютно ВЕРНО, живя на ЗАПАДЕ, "очерняют" Россию, где их РОДИТЕЛИ хапнули богатства, принадлежащие народу.... да еще насмехаются на всеми нами... Если общество смирится с этим БЕЗОБРАЗИЕМ, у наших ДЕТЕЙ нет никакой ПЕРСПЕКТИВЫ жить в ЦИВИЛИЗОВАННОМ обществе. Сплошь КУМОВСТВО, ЗЕМЛЯЧЕСТВО и КЛАНЫ, только вседозволенность КОХОВ, ПОНОМАРЕВЫХ,МИТРОФАНОВЫХ,СЕРДЮКОВЫХ, МУТКОВЫХ говорит о моральном облике нашей ЭЛИТЫ !!!
  • Татьяна Бескровная
    Благодетельница. (((((( И что бы мы без неё делали...... каким образом эта особа может решить проблемы завода??? Что людей-то смешить!!!!!
  • Ольга Юферева
    Ложь и лицемерие. Как они достали уже! И как много стало у нас песковых, навков, собчаков, бузовых, виторганов... Бездельники, заговорившие о патриотизме...
  • виктория мустафина
    Решила проблему завода и помогла семьям рабочих. Мне интересно знать что это тоже недалекого ума женщина, как и её доча Чем? если энта детина не может отличить судопроизводство, от судостроительства
  • Наталья Смирнова (Лощилова)
    Пусть своих недоумков дома держат,а то очень народ сердит на власть придержащих...скоро этих тваааааарей зажравшихся отстреливать начнут...
  • Лира Кузнецова (Муратова)
    Естественная реакция любого нормального человека, который работал не покладая рук всю жизнь- глубокое возмущение! Без " сопливых солнце светит"!