Ирина Бережная погибла в автокатастрофе

5 августа в автокатастрофе погибла Ирина Бережная.

Трагедия произошла в Италии на сложной трассе. Водитель на повороте не справился с управлением, и машину буквально выкинуло с дороги. Ирина и шофер погибли на месте, а 8-летняя дочь Бережной - Даниэлла, сидевшая на заднем сидении в детском кресле, получила травмы. К счастью, на данный момент жизни ребенка ничего не угрожает.
Ирина Бережная погибла в ДТПИрина Бережная погибла в ДТП
Экс-депутат украинской Рады Ирина Бережная совсем немного не дожила до своего 37 дня рождения. Она была близкой подругой Ани Лорак, а также крестной матерью ее дочери. Кроме того, Ирина близко общалась со многими звездами российского шоу-бизнеса и недавно побывала в Баку на музыкальном фестивале «Жара».

Редакция uznayvse.ru напоминает, Ирина Бережная родилась в Луганске. Окончив в Киеве юридический факультет, Ирина стала успешным нотариусом, а в 27 лет заняла депутатский пост в Верховной раде.

Несколько лет назад она ушла из политики и стала заниматься правозащитной деятельностью. Ирина выступала против разрыва культурных и экономических связей с Россией и часто выступала на телевидении.
Поделитесь с друзьями
  • Карат Лайшов
    Ну партия рехионов же. А там карма.
  • Дядька С АЛТАЯ
    шкурой меньше шкурой больше
  • Людмила Шевелёва
    Красавица, умница, борец!
  • PFVBHF PFCBRFY
    МИР ДУШЕ ТВОЕЙ!
  • Александр Приходько
    ты наверное точно шкура