Садальский об Ангелине Вовк: «У моей подруги началась деменция»

Известный актер и блогер Станислав Садальский на днях на своей странице в социальной сети Инстаграм, рассказал о том, как его подруга, не менее известная телеведущая Ангелина Вовк принимала участие в телеигре Дмитрия Диброва «Кто хочет стать миллионером».

Садальского очень задело то, что Ангелина Михайловна заявила – Садальский не поет.
Ангелина ВовкАнгелина Вовк
«У моей подруги началась деменция. Сейчас в «Кто хочет стать миллионером» ей вопрос задали – кто из актеров фильма «О бедном гусаре замолвите слово» не поет. И на выбор четырех: Гафт, Садальский, Мазуркевич, Леонов. Девица, с которой она пришла (не знаю ее) говорит Ангелине – это по вашей части! Вовк: «да там все не поют… Садальский точно не поет, ни разу не слышала, чтоб он пел» И еще передразнила – «кошелек, кошелек - как он может петь?» Дибров уже реально подсказывает – если вы не уверены, может, помощь зала? Вовк взяла помощь зала, 60% назвало Леонова. Она глаза вылупила – Леонов не поет??? Ну не знаю… вы правду говорите??? Вот Станислав не поющий!» Деваха, которая с ней, говорит – «ну, может, он тогда помоложе был и пел?» Короче, позор полный, Дибров на нее, как на ненормальную смотрел…» - кипятился Садальский (орфография и пунктуация автора сохранены). К слову, актера причисляют к весьма успешным и популярным знаменитостям, которые носят одежду больших размеров и нисколько этим не гнушаются.
Ангелина Вовк приняла участие в игре «Кто хочет стать миллионером?»Ангелина Вовк приняла участие в игре «Кто хочет стать миллионером?»
Редакция uznayvse.ru напоминает, 74-летняя Ангелина Вовк вела такие популярные программы как – «Будильник», «Спокойной ночи, малыши!», «Голубой огонёк», фестиваль «Песня года» «Утренняя почта», «Музыкальный киоск», «Доброе утро, Россия!» и другие.
Поделитесь с друзьями
  • Артемий Радужный
    никудышний актёришка."честный таблеточник".уже сам давно в полной деменции.
  • Женя Мельник
    Как она фильм о смотрела? Причём такой известный
  • Женя Мельник
    Артемий Радужный, а вы какой актёришка?
  • Елена Попова
    Очень нравится Садальский!Молодец он!
  • Олег Иванович Беспалов
    АНГЕЛИНА ВОВК ООООЧЕНЬ СТАРАЯ
  • Нора Гриб
    Дт
  • Vlad Shimansky
    Ну откуда пожилой женщине знать такие нюансы. Хорошо хоть, что сам фильм помнит и на том спасибо. А Садальский, как всегда, поласкал своё необъёмное ЭГО.
  • Lucie Moskalen
    Лучше быть старым, чем мертвым. Вы хотя бы до этих лет доживите.
  • Михаил Михайлович
    Дурачок он
  • Лора Фондороко
    ВОВК БЫЛА БЫ ПРИЯТНЕЕ СВОИМ ЕСТЕССТВОМ. А ЭТИ НАТЯЖКИ ПРОТИВНЫ, И ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО. А КАКАЯ БЫЛА КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!