Ксения Собчак назвала Россию страной хреновых технологий и великой культуры

Недавно российская телеведущая Ксения Собчак поделилась в своем Instagram интересными размышлениями о России.

«Мы живем в стране хреновых технологий, но Великой Культуры. Каждый раз думаю об этом, приезжая сюда. Кругом "современное искусство", банки-склянки, а потом вдруг ррраз-и выставка Шагала. И слова излишни. Быть частью Великой Нации, но не уметь сделать Айфон и Форд — особая, кармическая судьба:))) Похожу между колоннами, обдумаю это», — написала Собчак, между тем, признанная в нашей стране одной из самых богатых знаменитостей.
Ксения Собчак любит пофилософствовать Ксения Собчак любит пофилософствовать
Вместе с текстом Ксения запостила slow-motion-видео, на котором она в платье и шляпке гуляет среди белых колонн. Редакция uznayvse.ru отмечает, что многие пользователи поддержали Ксению: «Обожаю тебя Собчак! Такие как ты рождаются раз в 300 лет. Живи долго!», «В точку!», «Согласна, возвращаюсь после Европы в свой город и плачу, глядя вокруг». Хотя некоторые посоветовали Ксении оставаться за границей, раз она так думает.
Поделитесь с друзьями
  • Svetlana Verbitskaya
    Полностью.
  • Тамара Иванова
    Никчёмная, никому не приносящая пользы, но зато всех и вся осуждающая.А сейчас взяла на себя роль страдалицы за Россию.О, Боже ! А ты вспомни.ПусиРайт, курица безмозглая! Как ты отстаивала их право обосрать наши духовные ценности! А сейчас выбрала себе новую роль.Сколько ролей ты на себя уже примерила?! Лучше прицепись со скандалом к какой-нибудь известной личности ( сколько на счету у тебя таких скандалов!).У тебя это хорошо получается, не важно, что люди, которых ты задеваешь талантливы и известны, главное здесь заявить о себе и показать, что ты из себя что-то представляешь! А на самом деле ничем не примечательная особа, не будь папы, никто тебя бы и не заметил.
  • OxY Gen
    +100%. Не перевелись ещё люди русской нации.умеющие говорить "как есть",без лицемерия и ханжества. Браво, Ксения,воспитай и сына правильно!
  • Тамара Иванова
    Говорить то можно, но надо ещё и иметь понимание процессов. А сколько на Руси было и есть говорунов, от которых пользы ноль.Ну горлопанит она "без лицемерия", и что бы ни происходила в России, она всегда в оппозиции.Не может же быть так, чтобы любые события в нашей стране вызывали негативное отношение.Дело то в том, что она относится к определённым политическим кругам - так называемым "либерастам".Не будем здесь говорить об истинных целях этих кругов.Причём потявкать на власть и обкакать великую нацию, к которой она себя причисляет, при этом жить припеваючи ( не будем уточнять на какие денежки) и презирать свой народ( так называемых нищебродов)."Белая кость".Даже не интеллигенция, а обыкновенная хабалка, которая очень редко говорит без матов.Заткнулась бы она.
  • Карат Лайшов
    Ну пусть тогда открыто скажет , кто довел страну до такого.
  • Людмила Тулупова
    "Хероиня" нашего времени.