Шепелев объяснил почему не приходит на могилу к Жанне Фриске

Более двух лет прошло со дня смерти Жанны Фриске, и за все это время гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев ни разу не пришел на ее могилу. Родные Жанны и поклонники неоднократно упрекали телеведущего в этом. А недавно во время съемок очередного выпуска программы «На самом деле», где главными героями были Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин, телеведущий объяснил, почему не ходит на кладбище.
Дмитрий Шепелев рассказал, почему не ходит на могилу ФрискеДмитрий Шепелев рассказал, почему не ходит на могилу Фриске
Когда Прохор извинился перед бывшей женой за то, что рассказал о смерти ее 19-летней дочери, Лариса призналась, что ей были очень неприятны его слова о погибшей Насте, но тут же добавила, что не воспринимает смерть, а считает, что люди просто уходят в другой мир. - Я живу не так, как все, я не принимаю какие-то общепринятые правила. Люди не умирают, они просто уходят в другой мир. И я имею на это право, я так хочу, я с этим живу. И я когда-нибудь к ней приду, - сказала Лариса. Дмитрий, потерявший жену, и оставшийся один с маленьким сыном, поддержал женщину и признался: - Я тоже не могу принять смерть близкого человека и тоже не бываю на кладбище, - сказал Шепелев.

Озорство

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, 15 июня 2015 года Жанна Фриске скончалась от рака мозга. У нее остался сын Платон, которому в этом году исполнилось 4 года.

Безмятежность

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Поделитесь с друзьями
  • Таня Молявко
    9 июня 2015 года ушел мой любимый муж.......принять это не могу...поэтому на кладбище бываю редко. .....и все как во сне......страшном сне.....смотрю на памятник......и не понимаю.....что там мой любимый......это очень страшно.....терять близких.....и родителей.......живешь сейчас другой жизнью. ......не своей...
  • Людмила Молгачёва
    Согласна!
  • Наталья Новгородова
    Его там нет! Мой муж на небесах и помогает мне во всем! Знаю, чувствую, верю!
  • Света Кудрявцева (Карева)
    Не знаю.я думала,что не смогу пережить смерть мужа.но вот живу 18 лет без него.Но на кладбище бывала в первые годы часто - как-будто на свидание приходилв.Сейчас реже.. и не понимаю,как вообще не приходить к любимому человеку.Что он на гебесах,в душе - это да.верно.но на кладбище он рядом.Мне так спокойней.
  • Galina Svirinskaya
    Согласна
  • Тамара Иванова
    Таня ! У меня умер муж 23.12.2015. Я потеряла всякий смысл жизни.Просто пролежала целый год, как овощ. Плакать начала попозже.Всем родным он снился, а мне нет. А когда приснился мне ( да так отчётливо и ясно, что я поняла, что он где-то существует) Во сне он отстранялся от меня, как будто не имел права мне объяснить, где он и что с ним сейчас, и что он очень страдает от моих слёз.Я поняла, что мешаю ему в той, другой жизни, заставляю мучиться. Я поняла также, что он обо мне помнит, знает всё-всё, и не по своей воле о покинул меня.Мне стало как-то легче. Я всегда поминаю его в дни поминовения и каждую субботу (дома помолюсь и свечу к иконе поставлю). Люблю его как прежде, помню.Но без горя, а с радостью.Потому что знаю, что он где-то существует.Царство ему небесное!
  • Вера Иванова
    Да потому Дима что ты её и не любил и она тебе не дорога,всё всем про тебя давно понятно.Не хочется повторяться про тебя уже много сказали правды
  • Надежда Бирман
    СВЯТОЕ ДЕЛО.ТЕ КОГО МЫ ЛЮБИЛИ ОНИ НАС ЖДУТ И ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ ОТ НАС ЗДРАВСТВУЙ МАМА И ПОЛОЖИТЬ ИМ ЦВЕТЫ В ЗНАК ПАМЯТИ О НИХ
  • Juliya Juliya
    ДА, ХОЖУ!!! ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТАМ НАС ЖДУТ В ОСОБЕННЫЕ ИХ ДНИ! ЛЮБЛЮ ИХ И В ПАМЯТИ И В СЕРДЦЕ ОНИ У МЕНЯ ДО КОНЦА ДНЕЙ МОИХ ЖИЗНИ!!!!!!!!
  • Juliya Juliya
    Дмитрий Шепелев скрытный человек, в нем кроется многоличие! Не понятно почему он не ходит к Жанне... он отвечает на вопросы так , как отвечают люди, он повторяет за людьми , а сам он мало , что может сказать от себя! Хоть и папа Жанны во многом странный, но Дима не понятен тоже!
  • Petr Smirnov
    Да, хожу обязательно, а у него никогда не было к Жанне любви - только бабло.
  • Григорий Котов
    "Отличная" отговорка. Запишу и буду выдавать как памятку многим родственникам, чтобы им поменьше краснеть приходилось.
  • ольга горбуненко
    Фальшивый он напрочь. Фальшивое выражение глаз. Мерзкий. Смотришь на его лицо - ничего человеческого. Одна фальшь и маска.
  • Ольга Еремина
    Папу Жанны очень жалко, все что он говорит от отчаяния и боли. А Шепелев скрытный,прагматичный,циничный человек.
  • Инга Красножен(Иванова)
    Полностью с Вами согласна,моральный урод.
  • К Х
    От Жанны ему все же видимо нужна была только Слава, кто такой Шепелев я знать не знала пока Жанна его не вывела в люди. Теперь ее нет, но слава Шепелева осталась. Никогда он мне не нравился, и его конец ещё будеткогда нибудь, кто к нему придет (((
  • Елена Радкова
    Знатоки,как же вы привыкли всех осуждать.Откуда вы знаете что у Дмитрия на душе? Кто сколько получал, кто кого куда вывел? Вы бы лучше отозвались на грызню родителей Жанны.
  • Валентина Потрубейко
    Слушайте, Вы, злые, циничные людишки! Кто дал Вам право судить о поступках других?
  • Елена Федотова
    Да хожу, кто как может, так и переживает.
  • ХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХ
    Циник папа! Своими грязными выступлениями на телевидении, он оскорбил память дочери ! Совершенно бессовестный человек !
  • ХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХ
    А я считаю , что память надо в душе хранить, поминать не водкой, а хорошими воспоминаниями об умершем человеке..А цветочки на кладбище под объективы кинокамер носят те, кто попиариться хочет !
  • ХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХ
    Они вас не там ждут, на кладбище тленные мощи всего лишь..а душа на небе !
  • Фаина Писарова (Абдуллина)
    Как уже надоело это вранье Шепелева,говорит о какой-то любви к Жанне, да какая такая любовь если ты издеваешься над родными ( пожилыми ) людьми любящего тебе человека, которые с первых дней рождения выкормили и вынянчили родную кровинушку Платошу, а ты сейчас всякими путями препятствуешь,чтоб Платоша забыл дедушку с бабушкой со стороны мамы,не даешь видеться с родными и закон тебе не почем.
  • Вера Николаева
    "...с первых дней рождения выкормили и вынянчили родную кровинушку Платошу..."________Неловко Вас читать, право ! Дмитрий был с Жанной вместе и в последние месяцы её беременности, и после рождения ребёнка. До самой смерти Жанны, Платон был с папой и мамой, а бабушка помогала его няньчить, Кроме неё это делали няня и подруги Жанны. Полностью без родителей Платон был от силы полтора месяца !!! И тоже при помощи няни и подруг Жанны... "Родная кропинушка" говорите? А как же заявление семейки Фриске, что если бы знали о болезни Жанны то не допустили бы рождения Платона, и что именно из-за Платона умерла Жанна??? Не семейка ли Фриске оставила внука без материнского жилья, да ещё долг в 7 млн.руб. на внука навесила. Не семейка ли объявила Платона нагуляным невесть от кого ??? Видимо у Вас очень интересные представления о любви к внукам...
  • Вера Николаева
    То, что Вы не знали ранее о Шепелеве, говорит не о неизвестности Шепелева, а лишь о круге Ваших интересов. До Жанны Дмитрий был и успешен и известен. Абы кого вести вечер перед правительством не приглашают... Ну а от "Славы", которая Шепелеву от Жанны досталась он, бедолага, который год отмыться не может... А то, что он Вам никогда не нравился, так и Вы, я думаю, далеко не всем нравитесь. И ещё: вообще о какой "Славе" Жанны идёт речь ? Славе певицы? Так певицей она никогда не была, что и сама признавала... Так о какой "Славе" речь?
  • Вера Николаева
    Набросились некоторые на Дмитрия, как вороньё... Он, что ли сказал, что не признаёт посещение кладбища ??? " Не хожу" -- это понятие растяжимое, может просто означать, что что человек не делает это постоянно, или просто это было сказано, чтобы поддержать плачущую Копенкину... Видела фото, снятое издали, где Шепелев стоит у могилы Жанны с букетом цветов. Кроме того недавно читала на форуме сообщение одной девушки, у которой родные похоронены на том же кладбище, что и Жанна. Она пишет, что как-то хотела подойти к могиле Жанны, но увидела, что у могилы Жанны стоит Дмитрий и плачет, и не стала мешать...
  • Никита Шевчик
    С кем встречаться? Там сплошная больничка. Правильно делает Дима, что не дает ребенка в семью бандита дедушки,воровки бабушки и тунеядки тети. Думаю что Жанночка его бы поддержала.Только и знают-пиариться на ее имени.
  • Никита Шевчик
    Шепелева то знали. А вот Копыловых узнали когда заболела Жанна. А уж после ее смерти на каждом шоу и каждый день Бандитская рожа папашки.Может из -за него она и заболела. Все выстраивала планы-как бы папе угодить. Царствие Жанне небесное, а семейке БОГ судья.
  • Никита Шевчик
    Папашка-урод боллистический.
  • Никита Шевчик
    Это вы о Копылове? Шепелев как был Шепелев-так и остался. А вот капыловы вдруг стали все Фриске.
  • Людмила Куликова
    Живет так как считает нужным. Главное продолжение его любви с Жанной растет и здравствует... Платон - красавчик....
  • Анастасия Климанова
    Поддерживаю каждое Ваше слово!
  • Елена Богословская
    Я похоронила обеих дочерей.Они умерли от страшного заболевания-"муковисцидоз."Не дай Бог хоронить своих детей. Я не могу ходить на кладбище.Я не могу даже думать о том,что они в земле.Мы так берегли их.Простите,слёзы и крик души.
  • Людмила Алпатова
    Да,только я одна посещаю могилы родных, ухаживаю за ними,а другие только наследство получили,т.к.совести у них нет
  • Евгений Петров
    Вам это ни о ком не напоминает? Думаю адекватные и здравомыслящие люди меня поймут.
  • Lora Kltshcheva
    Есть такое слово - "надо!" Как можно не навещать могилы, не ухаживать. Не важно, что ты думаешь о других мирах, но есть обязанность живых о мертвых. А кто должен ухаживать? Дядя? Все можно объяснить, кто-то и поверит. Честно говоря мне его слушать не приятно, глазки все время вальсируют. Нет доверия, да он и не вдовец, так как мужем не был.
  • ☚(ړײ)✌ Инна - Vovshik ✌(ړײ)☚
    Кто придумал это НАДО. Правила придуманы сильными для удержания в узде слабых. Нельзя всю жизнь прожить по кем то придуманным правилам. Я 6 лет назад похоронила сына и на кладбище была только 1 раз. Не могу. Больно. Он всегда в моей душе. А на кладбище ходить - это лишний раз теребить себе душу и беспокоить души усопших. Их нужно отпускать чтоб они могли переродиться. А могилку можно сразу облагородить так, чтоб за ней не нужно было ухаживать. У моих родных именно так.
  • Adelya Khairullina
    действительно. я сначала тоже поверила статье... но а кто кроме него самого может сказать однозначно: бывает он на кладбище или нет?! - за ним же камера все время не ходит.. и не будет же он афишировать эти посещения!!! публиковать фото в инстаграмм.. я ему верю. точнее, хочется верить...
  • Людмила Шевелёва
    Обязательно хожу. Надо , чтобы могила была ухоженной. Это - свидетельство памяти живущих...