Кремль показал подводную охоту Путина на щуку

На YouTube появилось видео, снятое во время недавнего короткого отдыха президента РФ Владимира Путина в Сибири.

Напомним, глава государства направлялся с визитом в Благовещенск и Улан-Удэ, но перед этим провел два дня в Южной Сибири. Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Владимир Путин отправился в тайгу, где рыбачил в горных озерах. Песков, среди прочего, упомянул, что Путин два часа гонялся за одной щукой, но в итоге все-таки поймал ее.
Владимир Путин снова отправился рыбачить в СибирьВладимир Путин снова отправился рыбачить в Сибирь
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что на видео, снятом помощниками президента, видно, как Путин сначала управляет судном на воздушной полушке, а затем рыбачит с удочкой. В конце концов глава государства опускается и под воду, где действительно гоняется за злополучной щукой. Поймать щуку непросто, для этого нужна сноровка и определенные знания.

Добавим также, что в ходе своей поездки, отвечая на просьбу местного жителя, дом которого пострадал при пожаре, Путин пообещал подумать о том, чтобы баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году.
Путин рыбачит в тайге

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Gol Bol
    Смотря с чем сравнивать: если с первым днем у власти - изменился. Вот интересно, сколько озраны вокруг плавало эти два часа? Там наверное, что дители "местные" с вопросами, что рыбы на благонадежность проверялись! У нас любой чиновник средней паршивости с ардой охраны в народ ходит, даже церковные паствы боятся - озраной огораживаются, на Бога не надеясь! А тут президент 2 часа плавал в природном водоеме, там у щуки не было выбора, обложили каждый миллиметр поди!