Юрий Лоза считает, что Мэнсона не нужно пускать в Россию

Российский эстрадный певец Юрий Лоза прокомментировал поведение Мэрилина Мэнсона, который накануне плохо отозвался о русских, выступая на Украине.

Напомним, на концерте в Киеве Мэнсон заявил публике, что украинцы заставили Москву «визжать как сучку». Лоза отметил тот факт, что до этого знаменитый исполнитель успел выступить в российской столице и «снять» там денег, невзирая на свой райдер, признанный одним из самых глупых. Певец призвал не пускать подобных «русофобов» в Россию с концертами. Лоза подчеркнул, что оскорбляющим публику артистам можно и нужно «давать в морду», если они ведут себя таким образом.
Лоза призывает бить артистов, которые не уважают публикуЛоза призывает бить артистов, которые не уважают публику
Редакция uznayvse.ru напоминает, что за последние пару лет Лоза не раз привлекал к себе внимание своими одиозными высказываниями. В прошлом месяце он «проехался» по покойному Олегу Яковлеву и «Иванушкам» в целом, заявив, что участники группы никогда из себя ничего не представляли.
Поделитесь с друзьями
  • Леонид Бусов
    Юрий Лоза ВСЕГДА ПРАВ ! Очень уважаю этого человека и его песни
  • Ирэна Круглович
    Юрий лоза кроме своего многолетнего "плота" ничего не умеет...)))А уж высказываться о "Лед Зеппелинг"или "Роллингах"....я вас умоляю.Старый дебил на плоту.Это ВСЁ.