Мэнсон уничижительно высказался о Москве, после того как дал там концерт

Мэрилин Мэнсон, приехавший с концертом в Киев, позволил себе нелестно отозваться о русских фанатах и сравнил их с украинскими.

«Не хочу говорить о политике, но вы заставили Москву визжать как сучку», – заявил музыкант, выступая перед украинской публикой. Зал встретил это высказывание одобрительным криком. При этом всего двумя днями ранее исполнитель выступал в Москве. В турне Мэнсон отправился в связи с выходом своего нового альбома «Heaven Upside Down».
Мэнсон считает, что украинцы «заставили Москву визжать как сучку»Мэнсон считает, что украинцы «заставили Москву визжать как сучку»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что эпатажный певец, ставший суперзвездой в конце 90-х – начале 2000-х, к настоящему моменту записал десять студийных альбомов. Артист известен как звезда с очень необычным райдером для выступлений. Также Мэнсон довольно активно снимается в кино и пишет картины. Кроме того, рок-музыкант является автором нескольких книг.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Щербакова
    Педрило долбаный,пусть себе еще 2 ребра вырежет,что-бы делать себе минет,
  • Dmitry Babkov
    Как привлечь внимание звезде? -Оскорбить страну в другой стране, с которой ,та не ладят. Типичный пиарский ход...
  • Danil Storozhenko
    ну во-первых ребра он себе не вырезал, это всего лишь миф, если углубиться в эту информацию то узнаешь правду. А так он крыса которая за спиной много пиз****
  • Danil Storozhenko
    Я считаю что не нужно. Если учесть то что двумя днями ранее он был в Москве и пел для людей, которые покупали билеты, и слушали его произведения, любили его, уважали. А после этого всего он приехал в Киев, и опустил в дерьмо всех людей которые живут в Москве, как по мне это подло, глупо, и некрасиво по отношению к своим фанатам в Москве, да и вообще России, ведь оскорбление Столицы, это уже неуважение ко всей стране. Так что как по мне, за его "пиарский ход" (словами), нужно запретить ему въезд на территорию РФ