Ксения Собчак удивила Instagram новым образом в советской военной форме

Сегодня утром в Instagram российской актрисы и телеведущей Ксении Собчак, недавно ставшей матерью, появилось необычное фото.

В ряду сладких домашних фотографий звезды с ее маленьким сыном Платоном и мужем Максимом Виторганом появился снимок Ксении в советской форме времен одной из самых известных войн в мире - Второй мировой.

На фото чувственная Собчак в форме лежит на траве с прикрытыми глазами и лениво тянет в рот травинку. «Форма ей к лицу», — подписала снимок Ксения. За несколько часов фотография собрала более 40 тысяч лайков.

«Самый красивый солдат!», «Хорошая ты, Ксюшка!», «Форма да, война — нет», «Шикарная», — написали в комментариях подписчики Ксении. Некоторых в образе Собчак смутила одна маленькая деталь. «Мда, солдатки то и дело на войне рисовали себе smoky-eyes в перерывах между боями», — отметили пользователи.
Ксения с мужем Максимом ВиторганомКсения с мужем Максимом Виторганом
Пока непонятно, примерила Ксения военный образ для роли, фотосессии или просто так.
View this post on Instagram

Форма ей к лицу:)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ранее редакция uznayvse.ru сообщала о том, что Ксения Собчак начала открывать миру личико своего маленького сына. Долгое время телеведущая делилась фотографиями, на которых лица Платона не было видно, однако недавно выложила более подробный кадр.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями