Ксения Собчак удивила Instagram новым образом в советской военной форме

Сегодня утром в Instagram российской актрисы и телеведущей Ксении Собчак, недавно ставшей матерью, появилось необычное фото.

В ряду сладких домашних фотографий звезды с ее маленьким сыном Платоном и мужем Максимом Виторганом появился снимок Ксении в советской форме времен одной из самых известных войн в мире - Второй мировой.

На фото чувственная Собчак в форме лежит на траве с прикрытыми глазами и лениво тянет в рот травинку. «Форма ей к лицу», — подписала снимок Ксения. За несколько часов фотография собрала более 40 тысяч лайков.

«Самый красивый солдат!», «Хорошая ты, Ксюшка!», «Форма да, война — нет», «Шикарная», — написали в комментариях подписчики Ксении. Некоторых в образе Собчак смутила одна маленькая деталь. «Мда, солдатки то и дело на войне рисовали себе smoky-eyes в перерывах между боями», — отметили пользователи.
Ксения с мужем Максимом ВиторганомКсения с мужем Максимом Виторганом
Пока непонятно, примерила Ксения военный образ для роли, фотосессии или просто так.
View this post on Instagram

Форма ей к лицу:)))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ранее редакция uznayvse.ru сообщала о том, что Ксения Собчак начала открывать миру личико своего маленького сына. Долгое время телеведущая делилась фотографиями, на которых лица Платона не было видно, однако недавно выложила более подробный кадр.
Поделитесь с друзьями